【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-30

値段の割にはしっかりしていて高見えします。
赤をかいましたが、色落ちします。
シャツやスーツに取れない赤色が着きました。

2019-04-02
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • pochi_1217さん
  • pochi_1217さん

3 2018-12-14

汚れが・・・
ネームを入れてもらったのですが、そのインク?の汚れが前面に付いていました。商品自体には満足していましたが、目立つ場所の汚れなのでちょっとがっかりでした。

2018-12-18
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無きよう、原因を追求いたしまして商品を取り扱う際、
スタッフ一同細心の注意を払って参ります。

この後当店よりご連絡させていただきたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

今後共何卒ビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 小野

3 2018-02-24

窓部分の透明なとこに、傷がありました。
今までお財布と名刺入れを購入していて、お気に入りだった為、残念です。
ブラックネイビーは、素敵な色です。
つくりもしっかりしていて良いです。

3 2018-02-14

至って普通です。後ろのポケットが二つあるので浅くて中身がみえてしまいます。

3 2017-08-05

少し小さめ
ネームのところが少し小さめで上の文字が少し欠けて見えました。問題はないですが。

• pinkoro24さん
  • pinkoro24さん

3 2017-05-16

仕事用に
名札をいれるところに入ってたピンクの半透明の板。一緒に入れると名札は汚れなくてすむけどセロファンの原理でピンク色になってしまう。これは透明の方がいい。それ以外はとてもいいかんじです。

3 2017-03-25

ピーコックブルーを購入しました。
画像通りの落ち着いた色です。
革の質もいいです。
ただ女性にはストラップが長すぎです。
長さが選べるか、金具で調節できたらいいと思います。
あとストラップの金具がぐるぐる回るので、裏向きになりやすいです。

3 2017-03-15

物は良さそうですね
確り作られており長持ちしそうです。
ただ、透明フィルムが差込式なのでカードの出し入れに邪魔です。
縫い付きだと思っていたので残念

3 2017-02-17

落ち着いた色合い
しっかりとしたつくりです。
カードの見えるクリアな窓は、透明なプラスチック同梱されていてそれを差し込むようになっています。

3 2016-10-25

自宅用
ネーム入りで注文しました。時間もかからず届きました。透明のカバーがなくてちょっと、驚きました。もう購入はしないかな…

3 2016-10-10

毎日会社で活躍しています。色といい雰囲気といいいうことはありません。

3 2016-09-22

自分用
品質がイマイチ。品質チェックの強化が必要。
化粧箱は不要。
名入れした方がアクセントが付きいい感じ。

• kiss6712さん
  • kiss6712さん

3 2016-08-17

まあまあ
カードケースは問題ありませんがネックストラップが少し短い首に掛ける時眼鏡にあたる。

3 2016-04-21

自分用
商品は可もなく不可もなくです。普通です。安くてしっかりしてるので良いのかな?

3 2016-02-22

つくりが甘いかも・・・
ブックカバーやカードホルダーなどを購入しましたが、どれも1年も持たずに千切れたりしました。お安いですが、1年以上もつものともたないものがあるようで、品質にはバラツキがあるのかなと感じました。
ただ、お店の対応は良いので、万が一のときのサポートやケアは受けられそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ