【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-02-04

さくらピンクを買いました。
イメージとかけ離れすぎ…ファンデーションカラーと言えばいいのか…はだ色…薄だいだいでした。

2 2015-11-21

革の質感は良いが、ストラップとホルダーを留めるホックの部分が小さ過ぎ。

2 2015-08-30

改善を希望します!
質感はとても良いのですが、IDカードのサイズに対して窓部分が大きくサイズが合っていません。
また裏目のポケットについても深さがなく、何も入れることができず、私的には使い道がないです。
またネックストラップが捻れてしまい裏を向いてしまう点、嫌な匂いがしばらく取れない点、カードホルダーとネックストラップを固定する部分がボタンで不安感がある点も、いまいちでした。
ほんの少し改善できれば非常に良い製品になると思いますますのでご検討頂けますと幸いです。

2 2015-08-04

悪くはないが・・・
思っていたより重い
ネームは、入っているが
掘りが浅いのか、解読が難しい。
質感や肌触りは、まずまずです。
値段相応の買い物でした。

2 2015-05-20

首にかける際に…
名前のカードを入れる部分と、くびにかける輪っか部分とを、付け外しが出来るのですが、取り付けるとその繋ぎ部分がクロスしてしまうため、実際に首にかけると名前のカードが横を向いてしまうのが残念でした。歩くだけで裏向きになってしまうことも少なくありません。
色や材質はとてもよかったので、金具の工夫などでちゃんとカードが正面を向けば良かったのですが…。何か使えそうな金具をホームセンターなどで買ってみようかなど検討してます。

2 2015-03-08

残念です
303254-20150217-0951866326
たびたび、ホックがはずれ落ちてしまいます。これまで貴社の商品を気にいり、リピートしてきましたが、この商品は、チョット残念です。社員証をおとすと言うことは会社として一大事であることをメーカーとしてもっと認識すべきです。次の商品に期待します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ