【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-27

しわだらけ
リピート買いです。一つ目は非常にできが良く驚きました。高価格帯の商品には見た目でかないません。しかし同価格帯の中ではとてもしっかりした作りです。縫製もカッティングも綺麗で革の質も良い。本当に良作でした。
しかしリピート買いしたものはダメでした。値段は400円ほど上がっているのに、革はしわだらけ。表も裏も。しかもポケットの1段目〜3段目までしわが多い部分が割り当てられています。これは実店舗には置けないのではないかなと言う状態です。実店舗で買えばよかったかなと後悔。1個目の綺麗な状態を知っているだけに交換か返品したいです。これがアウトレットとかで少しでも安い価格だったら納得できたのですが、1個目より高くてしわくちゃですからね。ここまでしわが多いということはしわが多いパーツをわざと集めて作ったのでしょうか。そうすれば他の商品はしわが無くなりますから・・・。

2018-07-30
当店をご利用いただいて誠にありがとうございます。

当店の商品を何度かご利用いただいているにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

当店牛本革を使用させていただいております。牛1体1体個体差がございますので、シワ・血筋等に関しましては入荷時期の牛の状態で異なってしまいシワの多さが目立ってしまう商品もございます。また、革に無駄が出ない様、牛1体の革に当店の様々な商品のパーツを組み合わせて型を取っております。故意にシワの多いパーツのみを集めて商品を作っている訳ではございませんので、ご理解いただければ幸いでございます。

当店よりお客様にご連絡させていただきますので、お忙しい中申し訳ございませんがご確認していただけないでしょうか。

何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 小野

1 2016-04-02

本革商品ずっと探してました!
到着楽しみ!期待してます。

1 2015-12-01

まだ届いていない
欲しかったから実際の色がどんな色か楽しみです

1 2015-08-24

2回かって、2回とも切れた、、、、
とてもお安くて気に入っていたのですが、ふとした拍子に首からかけたカードケースが何かにひっかかり、ぶちっと切れてしまいました。購入して1か月以内の出来事。悲しすぎて再度リピート購入しましたが、またもや切れてしまい、諦めました。ストラップ部分は伸びるタイプのものであれば問題なかっただろうな。
2回同じものを購入するお金で、伸縮自在なカードケースホルダーが買えただろうと思うと、安物買いの銭失いだったかなと反省。

• maki100814さん
  • maki100814さん

1 2015-07-01

クリアのプラスチック部分にキズが
クリアのプラスチック部分にキズがあったので、☆一つ
あとは、全般的に良さそうですが…
もう少し、品質管理に注力するよう求めます

• 柊7773さん
  • 柊7773さん

1 2015-05-30

始末書は書きたくないもの・・・
個体差があるのかも知れませんが、ホックが弱く外れてしまいます。
身分証明カードの紛失は今の時代始末書ものです。
仕方がないのでホックを強力接着剤で固定しました。

1 2015-04-07

がっかり
デザインや品質は良いのですが、首から掛けた時にヒモが滑りやすいし、すぐ裏返しになり使いずらいので後悔してます。また、一度だけホックが外れました。買い替え検討中。

1 2015-02-20

最悪です。
購入後2週間程度で、直ぐにストラップが根本から取れました。
最悪です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ