【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

探していて、友達が購入してとても可愛いかったので私も購入しました。
来るのが楽しみです。

2019-02-05
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

• yosshi6137さん
  • yosshi6137さん

5 2019-06-30

ベージュ購入。今までもベージュのカードホルダー使ってたけどストラップがボロボロになってしまってカードホルダー検索するもいい色無く難儀しましたがこちらの色が丁度よくて購入しました。
届いた物も思った通りの色で満足しています。

2019-07-01

• mrn75さん
  • mrn75さん

5 2019-03-18

誕生日プレゼント
友達(女性)の誕生日プレゼントで黒を購入しました。とっても喜んでもらえました。実物も見ましたがシンプルでステキだったので自分のも買おうと思います。
午前中指定でしたが配送業者の都合で12時半に届きました。

2019-03-19

大切なプレゼントとしてお選びいただきましてありがとうございます。

5 2019-03-04

最高です
配送も早く商品自体も最高です!
手帳やキーケースもこちらで購入しています!

2019-03-05

5 2019-01-08

高見えします
高見えします。
ネームも入れてもらいましたが綺麗に入ってプレゼントしたら喜ばれました。

2019-01-09

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

• HOIDAMONDEさん
  • HOIDAMONDEさん

4 2018-10-12

顧客の入門証入れで購入。おしゃれで気に入っています。ただ、入門証の下にQRコードが入っていてそれを入門する際スキャンしなければならないのですが、枠に隠れてしまって毎回少しずらさないといけないのが面倒。こちらの使用の問題ですが。あと、若干思っていたより首からかける紐の長さが短い。

2018-10-24
この度は、数あるブランドの中からIDをカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様に分かりやすい商品ページの記載とご満足いただけるよう日々精進して参ります

5 2018-08-20

特に不可もなく
これまで使用していたIDケースがあまりに古くなったため買い換えました。条件は、後ろに名刺入れがついていること。このポケットは少し入れにくい気もしますが、前に使用していたほかの製品もこんな感じだったのでまあ、そんなものかと。
とりあえず人前に出せるきれいさになってよかったです。

2018-08-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にし、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2018-02-11

ありがとうございます。
速やかな対応をしていただきありがとうございました。
良い商品で大変満足してます。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2018-07-26

とても良い品
とても良い品です。高級感もあります。名刺もすんなり入ります。ありがとうございました。

2018-07-27
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2018-06-16

6月より入職し、社員証を入れる為にストラップ付きのを探していました。同業者やお客様に目が届くので、せっかくだから良い商品を探していました。本革なので見た目も良くしっかりしています。個人的には黒が好きですが、一般的な茶色を購入しました。

• kidatchさん
  • kidatchさん

4 2018-05-08

プレゼントに
新生活に入る方へのプレゼントとして購入。
本革でストラップもついてこのお値段は大変お得感がありました。
ただ私の思惑と違って定期入れにしているそうなので
ネックストラップの使い勝手はわかりません。
とりあえず喜んでもらえたので私も満足です。

• kota-oneさん
  • kota-oneさん

4 2018-02-14

ブラックネイビーを購入しました。
予想よりブラックでしだが、とても気に入りました。

• tenshinowaさん
  • tenshinowaさん

5 2016-08-18

本日商品届きました。
梱包を開封した瞬間、本革の良い匂いがしました。
しっかりとした作りで、ネックストラップも本革。
この値段でこの品質。よい買い物をいたしました。
IDホルダーのクリアフィルム(窓のプラスティック部分)がセパレートしていてびっくりしました。
一体のものが多いのですが、これだと傷が付いたり、汚れがひどくなった場合、交換できそうなので、細かいところに気遣いが感じられました。
同封のレターを拝見したところ、バングラデシュの自社工場の職人の方が、ハンドメイドで作っていたんですね。
これからも日本の為に良い商品を作っていただけますよう、よろしくお願いいたします。
大切に使わせていただきます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ