【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2019-03-04

最高です
配送も早く商品自体も最高です!
手帳やキーケースもこちらで購入しています!

2019-03-05

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2018-02-11

ありがとうございます。
速やかな対応をしていただきありがとうございました。
良い商品で大変満足してます。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 井上
  • HOIDAMONDEさん
  • HOIDAMONDEさん

4 2018-10-12

顧客の入門証入れで購入。おしゃれで気に入っています。ただ、入門証の下にQRコードが入っていてそれを入門する際スキャンしなければならないのですが、枠に隠れてしまって毎回少しずらさないといけないのが面倒。こちらの使用の問題ですが。あと、若干思っていたより首からかける紐の長さが短い。

2018-10-24
この度は、数あるブランドの中からIDをカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も、お客様に分かりやすい商品ページの記載とご満足いただけるよう日々精進して参ります

ビジネスレザーファクトリー 井上

5 2018-06-16

6月より入職し、社員証を入れる為にストラップ付きのを探していました。同業者やお客様に目が届くので、せっかくだから良い商品を探していました。本革なので見た目も良くしっかりしています。個人的には黒が好きですが、一般的な茶色を購入しました。

• tenshinowaさん
  • tenshinowaさん

5 2016-08-18

本日商品届きました。
梱包を開封した瞬間、本革の良い匂いがしました。
しっかりとした作りで、ネックストラップも本革。
この値段でこの品質。よい買い物をいたしました。
IDホルダーのクリアフィルム(窓のプラスティック部分)がセパレートしていてびっくりしました。
一体のものが多いのですが、これだと傷が付いたり、汚れがひどくなった場合、交換できそうなので、細かいところに気遣いが感じられました。
同封のレターを拝見したところ、バングラデシュの自社工場の職人の方が、ハンドメイドで作っていたんですね。
これからも日本の為に良い商品を作っていただけますよう、よろしくお願いいたします。
大切に使わせていただきます。

• nori41さん
  • nori41さん

5 2016-01-01

いいです
写真に比べて、きれいなブルーです。カードの入り口はきついですが、あまり出し入れするものではないので、よろしいかと思います。

4 2015-02-28

作りは良いです。
値段から考えると材質も良く、作りもとてもしっかりしていてコスパも良く☆5つでした。
しかし、油のような匂いが思ったより強かった事で☆1つ減らしました。
これは革をなめした時の匂いなのか別の要因なのかは不明ですが、
外で陰干しを二日ほどすると気にならなくはなりましたが・・・・

• rupin5511さん
  • rupin5511さん

5 2015-05-12

高級感
黒を注文しました。しっかりした革の造りで、つや感もあり、とても満足です!
匂いも、革の匂いなので、個人的にはあまり気にならなかったです。

5 2017-03-29

とてもいい感じ
ブラックグリーンを購入しました。革の質感や色合いなど気に入りました。すこしキツい感じかな。

• たら1010さん
  • たら1010さん

5 2017-05-10

金額の割にはGOOD
シンプルで使いやすい。個人的には非常に満足しています。

• mm1712さん
  • mm1712さん

5 2017-04-04

良い
作りが丁寧でしっかりしていて、色も良かったです。
購入して正解でした。

• sjrymmさん
  • sjrymmさん

5 2017-01-15

しっかりしてます!
色合いがもう少し濃い感じでもよかったかなと思いましたが、作りもしっかりしており問題なく使っております!次は色を変えて購入しようかなと。

4 2016-08-19

気に入ってます
革の加工が丁寧で気に入りました。窓部分のクリアプレートが別になっていたのでビックリしましたが、今まで使っていた商品は、この窓のクリアプレートが作り付けで、接合部から割れてしまったために買い替えたので、割れたり汚れたりしたらクリアプレートだけ交換すれば良いのかと感心しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ