【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

しっかりした作り
レッドと迷いましたが、服を選ばないブラックネイビーを購入。
まさに黒と紺の中間で、アクセントにはならないものの、適度に存在感があっていいです。
IDカード2種類と、キー2種類をつけて使用しています。ネックストラップがしっかりしていて、首からかけたときに綺麗なラインになるのがいいです。
全体的にとても満足な商品です。

2019-03-05
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-12-27

夫婦でお揃いにしました。
以前主人へのプレゼントに購入させていただき、とても良いお品だったので、新しいお色が追加されていたので自分用にも購入しました。
夫婦でお揃いで使わせていただきます!
主人とイニシャルも同じなので、刻印までお揃いです!
サクラピンクにしましたが、落ち着いたピンクでピンクベージュといった感じです。
上品なお色だったので気に入っておりますが、
主人のものと比べると縫製が少し雑というか
粗めでそこが少し残念です。
また、金具の色がシルバーのみで、せっかくの皮の温かみが冷たく見えてしまうので、ゴールドの金具と選べたらいいのになぁと思いました。
ゴールドの金具のものが出たら、また主人のものと一緒に買いたいです!

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なご主人様へのプレゼントとして、またご自身用にもご購入いただきまして
大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 井上

5 2019-06-16

仕事用に
仕事用に購入しました。
ピーコックブルーを購入しましたが、画像通り落ち着いたお洒落な色でした。
耐久性は分かりませんが、端の処理もキレイで買って良かったです。
シンプルなのも良いのですが、もう少し高くても良いので何かワンポイント心惹かれるデザインのカードケースも作って欲しいなぁと思っています!

2019-06-19

うれしいお言葉とともに貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-05-30

お上品で気に入りました!
本当は「ホワイト」が希望でしたが、在庫がなかった為、「ピンク」にしました。
「妥協しなきゃ良かったかな…。」と思っていましたが、ピンクが届いてびっくり!
柔らかな桜色ピンク。
とても上品な色合いで可愛いです。
ピンクにして良かった!
バングラデシュの職人が一点一点手作りしていると聞いて、「ありがとう。」が伝えたくてレビューしました。
丁寧に作られていて大変気に入りました。
大切に使います。

2019-06-03

ビジネスレザーファクトリー 井上

5 2019-06-24

ピーコックブルーを購入しました。
とても素敵な色合いでした✨この色を選んで正解でした!大切に使って、色合いの変化を楽しみたいです😌

2019-06-27

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-02-23

同僚にプレゼント
後輩へのプレゼントで購入しました。
何がいいって色がよい!
文字入れしてもらいましたが、金文字で素敵!
がっ。いつかとれてしまうでしょうw
あとカードの出し入れを何度もしてると
縫い目がとれちゃうかな?って思うような?
思わないような?
見た目ははなまる

2019-02-25

貴重なご意見誠にありがとうございます。

5 2018-08-04

しっかりとした作りでした。
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。
しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホワイトベージュにしました。実物を見て決めたわけではなかったので届くまで心配でしたが、ほぼ写真と同じような色でした。
長く大事に使っていきたいです。

2018-08-06
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2015-09-14

仕事用で探していました。本革でこのお値段はお買い得だと思います。
ブラックネイビーを購入しましたが、黒すぎないいいお色でした。
ゆうメールで送って頂きましたが、袋ではなく箱に入っており
商品も不織布の袋で丁寧に包装されていて、好感が持てました。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2016-07-16

そんなに見た感じ安っぽくならないですし、使いやすくて良かったです。

5 2015-09-02

スタイリッシュ
とてもかっこいいカードケースでした。使いやすく、かなりいいお買い物でした。

4 2015-06-19

父の日のプレゼントに
旦那へ父の日のプレゼントに購入。
革の社員証入れを欲しがってたので、喜んでくれるとイイなぁ(^^)

5 2015-11-25

the id card is very good. my husband really likes it.

• yu-------kiさん
  • yu-------kiさん

4 2015-11-21

ちょっと重たいかなー
レザーなので仕方ないですが、ちょっと重たいです。
ブラックと迷ってブラウンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。

• cap2161さん
  • cap2161さん

4 2015-11-15

ネイビーを購入しました。
落ち着いていて高級感があります。金具も不具合ありません。
ただ紐の長さが調整できなくて残念。ちょっと長すぎたので、☆ひとつマイナスで。
そこ以外は非常に満足です!

• nosuke27さん
  • nosuke27さん

4 2015-10-05

評価が良いので楽しみにしてます。
期待を込めて4つ!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ