【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

ピーコックブルーを購入しました。
とても素敵な色合いでした✨この色を選んで正解でした!大切に使って、色合いの変化を楽しみたいです😌

2019-06-27
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-06-16

仕事用に
仕事用に購入しました。
ピーコックブルーを購入しましたが、画像通り落ち着いたお洒落な色でした。
耐久性は分かりませんが、端の処理もキレイで買って良かったです。
シンプルなのも良いのですが、もう少し高くても良いので何かワンポイント心惹かれるデザインのカードケースも作って欲しいなぁと思っています!

2019-06-19

うれしいお言葉とともに貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-05-30

お上品で気に入りました!
本当は「ホワイト」が希望でしたが、在庫がなかった為、「ピンク」にしました。
「妥協しなきゃ良かったかな…。」と思っていましたが、ピンクが届いてびっくり!
柔らかな桜色ピンク。
とても上品な色合いで可愛いです。
ピンクにして良かった!
バングラデシュの職人が一点一点手作りしていると聞いて、「ありがとう。」が伝えたくてレビューしました。
丁寧に作られていて大変気に入りました。
大切に使います。

2019-06-03

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 井上

5 2019-02-23

同僚にプレゼント
後輩へのプレゼントで購入しました。
何がいいって色がよい!
文字入れしてもらいましたが、金文字で素敵!
がっ。いつかとれてしまうでしょうw
あとカードの出し入れを何度もしてると
縫い目がとれちゃうかな?って思うような?
思わないような?
見た目ははなまる

2019-02-25

貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2018-08-04

しっかりとした作りでした。
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。
しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホワイトベージュにしました。実物を見て決めたわけではなかったので届くまで心配でしたが、ほぼ写真と同じような色でした。
長く大事に使っていきたいです。

2018-08-06
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • stmochaさん
  • stmochaさん

5 2016-07-16

そんなに見た感じ安っぽくならないですし、使いやすくて良かったです。

5 2015-11-25

the id card is very good. my husband really likes it.

5 2015-09-14

仕事用で探していました。本革でこのお値段はお買い得だと思います。
ブラックネイビーを購入しましたが、黒すぎないいいお色でした。
ゆうメールで送って頂きましたが、袋ではなく箱に入っており
商品も不織布の袋で丁寧に包装されていて、好感が持てました。

5 2015-09-02

スタイリッシュ
とてもかっこいいカードケースでした。使いやすく、かなりいいお買い物でした。

5 2015-08-02

夫の仕事用に
夫の仕事用に購入。丈夫そうですし、色も落ち着いた良い色で気に入りました。ストラップが長いので、調整できると尚嬉しいです。

5 2015-07-04

大満足です
チームで同じホルダーにしたくて購入しました。お値段の割にしっかりとした作りで、刻印もキレイに入っていて、贈られた人もみんな喜んでいました。

5 2015-06-29

いい感じです
今まで 会社支給のビニールの物を使ってましたが、毎日使うものなのでいいものが欲しいと思い、購入しました。正解でした!!ブルーグリーンにしましたが、思ったよりシックな色合いで、よかったです。

• しょ〜さん
  • しょ〜さん

5 2015-06-17

父の日に
義理父へのプレゼントにグリーンを購入。
とても喜んで貰えました。

5 2015-05-05

誕生日プレゼントに
革製のIDケースが欲しいと言われ、プレゼントを探していたところこちらの商品を見つけました。
名前を入れてもらえるとのことで、こちらの商品を選ばせていたたわきました。
とても品が良く、プレゼントしましたが気に入ってもらえました。

5 2015-04-27

凄くいい!
幼稚園のID入れに購入しました。
ネイビーが欲しかったけど、品切れだったのでグリーンに。これが女性らしく思いのほか良かったです!
皮なのでこれから馴染むのが楽しみです。
2000円弱には見えません!
女性にも、男性にも使えると思います(*^◯^*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ