【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

良い商品です
ブラックグリーンが品切れだったので、ピーコックブルーを購入しました。写真の通り綺麗な色で、商品自体の作りも良く、買ってよかったです。

2018-12-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • ヒロ016さん
  • ヒロ016さん

4 2015-02-28

お値段以上!
ブラウンを購入。スーツやジャケットスタイルにぴったりの上品な感じです。
カードケースはとても2,000円以下には見えないと思います。
市販のお値段2倍以上するものとの違いは、
1)細かい縫製のあらさはあります。
→でも、コーチとかごく一部を除けば、ブランド品も「きれい」ではあっても、そんな丈夫なわけではないので、そこは好き好きかも。
2)使少しネックストラップが固いです。
→使っているうちになじんでくるのかもしれませんが、とりあえず固いです。そこはブランド品と決定的に違う点です。
というわけで、細かい縫製や、ストラップのやわらかさに「+3,000円」支払えるかたは、ブランド物にいかれた方がいいと思います。
ぼくはIDカードケースは消耗品だと思っているので、こちらがおすすめです。

4 2017-08-10

上品なレザー
ブラウンを購入しました。
とても上品なレザーで気に入りました。
本革とのことですが、思っていたより軽量で長くつけても首に負担がなさそうです。透明パネルが独立していて使用時にケースに入れるのが意外でしたが、ぴったりサイズなので落ちてくることはなさそうです。

4 2015-07-11

会社で支給されるケースがよく割れるので、ソフトな革製を探していました。
周りから「かっこいいですね」といわれることもあり、気に入ってますが、欲をいえば、裏面のカード入れに、取り出しやすいようスライド穴が開いていると、もっと使い勝手がよかったかと思います。毎日、出し入れする社員食堂のカードをいれておくには、ちょっと不便なので減点1.

5 2017-05-06

大変満足してます
非常に迅速且つ丁寧な対応を感謝致します。

• ruppoさん
  • ruppoさん

4 2017-02-13

それなりです。
他のショップのと迷いました。実際に自分のIDカードを入れてみないと不安でしたがピッタリサイズでした。ただ、ストラップとつなげる金具がくるくる回る物でしたので、いっつも裏になってしまいます。

4 2017-01-04

なかなか♪
思ったより紐が貧弱でしたが、値段の割に高級感がありなかなかでした。

4 2016-12-19

手帳カバーを気に入って購入
ここでA5用ノートのカバーを質感に満足し、購入しました。
カラーもかばんと合わせましたが、満足です。
今後も仕事用で使う革製品はこちらで購入したいですね。

4 2016-05-12

良い
コスパ良 2,000円切ると最強

• takumi0712さん
  • takumi0712さん

4 2015-12-01

コスパ高いです
ダークグリーンを自分用に購入しました。
革や金具の質感、縫製などこの値段なら文句ないです。
色味も落ち着いていて気に入りました。
ただし他のレビューにもありましたが、
IDカードよりも窓の横幅が少し広いようで
少し両サイドに下地が見えてしまいます。
とはいえ実際には気にならない程度ですが。

• ryo0204jpさん
  • ryo0204jpさん

5 2015-09-20

とても軽くて使いやすい。買って良かったです。

5 2015-09-18

皮の香りがいい!
商品無事に到着しました
作りがしっかりしていていい感じです!
皮の香りもいい!!

• sonson69さん
  • sonson69さん

5 2015-08-19

良い感じ
もう少し時間がかかると思ってましたがとても早くて良かったです。
早速、明日から使うのが楽しみです!

5 2015-07-16

とてもよかったです!
値段相応かなと思っていたら、よい意味で裏切られました(笑)
送付も速やかで、モノもとてもよく、大変気に入ってます。

5 2015-04-29

イチローです!
早い!安い!品質がいい!楽天市場のイチローです。
使えばどんどん味が出てくると思うので楽しみです。
また機会があれば利用させていただきます☆

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ