【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sally1123さん
  • Sally1123さん

5 2017-02-09

買ってよかったです
主人へのプレゼントに名前入りでブラックグリーンを購入しました。
色合いは写真で見るよりも落ち着いています。
作りはしっかりしており、ほつれなどもなかったです。
プラスチックの部分が皮と一体化しておらず、もし汚れたり、割れたりしても取り替えることができるので便利だと思います。
四角く抜いてある所の上の部分が少し心許ない感じがしますが、ぞんざいに扱わなければ問題ないと思います。
実際に見て買うわけではないので多少の不安はありましたが、実物を見て買ってよかったと思いました。
名前入りなので主人はとても嬉しそうでした。
機会があれば他の商品も購入してみようと思います。

5 2016-07-26

ダークネイビーをプレゼント用に購入しました。
名前を入れてもらい、ラッピングしていただきましたが、とても素敵にラッピングしていただき、とても喜んでもらえました。
まだ耐久性などはわかりませんが値段よりとても高級感があるような商品でした。
また、ほかの商品も揃えたいと思う品質でした。

5 2016-04-28

期待通り
高級感があります。
ネイビーおすすめです。

5 2016-04-15

良かったです!
レザーもしっかりしてて、ネイビーの色も凄くイメージ通りです(^^)
プレゼントだったので、凄く喜んでもらえました!
無理を行って納品を早めていただき、対応にも大変満足です。
どうもありがとうございました。

5 2016-01-02

さりげないプレゼントに
友人への誕生日プレゼントに利用させていただきました。中身は見てないのですが名前入りとても喜んでいただけました。黒の箱でラッピングもしっかりしていて良かったです。

• なむ0723さん
  • なむ0723さん

5 2015-06-16

2回目ですが
iPhoneケースの続いて注文しました。名入れできるからオリジナルって感じがするし、気に入ってます。

• Akkkiさん
  • Akkkiさん

5 2015-04-09

高級感!
[受注番号]303254-20150331-0245178111
20代後半 女。事務員をしてますが、私服です。
ミーリングレザーのブラックネイビーを購入しました。
本革だけあってさすがの高級感!
このお値段とは思えません。
色はうっすらブルーでどんなお洋服にも合いそうです。
やっぱり気になったのは臭いですが、
それも数日すれば気にならなくなりました。
購入してよかったです!

• pinkoro24さん
  • pinkoro24さん

3 2017-05-16

仕事用に
名札をいれるところに入ってたピンクの半透明の板。一緒に入れると名札は汚れなくてすむけどセロファンの原理でピンク色になってしまう。これは透明の方がいい。それ以外はとてもいいかんじです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ