2015/12/23
    i have a dreamさん
    goood
    先に購入したジブン手帳用のカバーが気に入ったので、職場で揃いで使えるものを、とIDホルダーを追加購入。 こちらの商品にもネームを入れてもらいましたが、そのすぐ上に傷があったのが残念でした。よりによって一番目に付くところなので。革の特性というより金具が当たった跡のような感じ。。 紐部分が薄くて、今使っているペラペラのナイロン製と似た感触なのが意外でしたが、きtっと使ううちに革本来のしなやかさも出てくると思っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/12/20
    2015/11/22
    syouenekanriさん
    デザイン、品質共に良さそうです。
    今日、商品が届き、早速、カードを入れ替えました。少々革が固いので、ICカードを入れると、裏面のポケットにカードを入れるのが、かなりきついです。本革製なので、使用していれば多少入れやすくなるかもしれませんが、頻繁に出し入れするものを、裏面ポケットに入れることはおすすめできないかも。本革なので使用と共に、使いやすくなることに期待しています。造り、デザインはかなりいいものだと思います。
    注文日:2015/11/11
    2019/07/07
    てるみなんさん
    質も色もいい感じでとても気に入っています
    注文日:2019/06/03
    2019/07/10
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2015/10/17
    たかぼう6874さん
    高級感あるね~
    値段にしては高級感あります 想定通りのものでした
    注文日:2015/09/26
    2015/02/13
    NAWtogoさん
    プレゼント
    仕事で利用。デザインがスタイリッシュだったので同僚にプレゼント。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/01/30