【名入れ】 IDカードホルダー ネックストラ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-04

しっかりした作り
レッドと迷いましたが、服を選ばないブラックネイビーを購入。
まさに黒と紺の中間で、アクセントにはならないものの、適度に存在感があっていいです。
IDカード2種類と、キー2種類をつけて使用しています。ネックストラップがしっかりしていて、首からかけたときに綺麗なラインになるのがいいです。
全体的にとても満足な商品です。

2019-03-05
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• chibi_aiさん
  • chibi_aiさん

4 2018-12-27

夫婦でお揃いにしました。
以前主人へのプレゼントに購入させていただき、とても良いお品だったので、新しいお色が追加されていたので自分用にも購入しました。
夫婦でお揃いで使わせていただきます!
主人とイニシャルも同じなので、刻印までお揃いです!
サクラピンクにしましたが、落ち着いたピンクでピンクベージュといった感じです。
上品なお色だったので気に入っておりますが、
主人のものと比べると縫製が少し雑というか
粗めでそこが少し残念です。
また、金具の色がシルバーのみで、せっかくの皮の温かみが冷たく見えてしまうので、ゴールドの金具と選べたらいいのになぁと思いました。
ゴールドの金具のものが出たら、また主人のものと一緒に買いたいです!

2019-01-08
この度は、数あるブランドの中からIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

大切なご主人様へのプレゼントとして、またご自身用にもご購入いただきまして
大変嬉しく存じます。

5 2019-06-16

値段の割に とてもしっかりしたIDカードホルダーです。
色も良く、とても使い安いです。

2019-06-19

5 2019-06-16

仕事用に
仕事用に購入しました。
ピーコックブルーを購入しましたが、画像通り落ち着いたお洒落な色でした。
耐久性は分かりませんが、端の処理もキレイで買って良かったです。
シンプルなのも良いのですが、もう少し高くても良いので何かワンポイント心惹かれるデザインのカードケースも作って欲しいなぁと思っています!

2019-06-19

うれしいお言葉とともに貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を今後の商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

5 2019-05-30

お上品で気に入りました!
本当は「ホワイト」が希望でしたが、在庫がなかった為、「ピンク」にしました。
「妥協しなきゃ良かったかな…。」と思っていましたが、ピンクが届いてびっくり!
柔らかな桜色ピンク。
とても上品な色合いで可愛いです。
ピンクにして良かった!
バングラデシュの職人が一点一点手作りしていると聞いて、「ありがとう。」が伝えたくてレビューしました。
丁寧に作られていて大変気に入りました。
大切に使います。

2019-06-03

5 2019-05-11

春に異動で人前に出る勤務となり、塩ビの安っぽいのはかっこ悪いなと思い革製のものを探していました。
店頭で見るも本革は高く手が出なかったのですが、こちらはリーズナブルで予算通りでした。
カラーが豊富で迷いましたがキャメルブラウンを購入。
落ち着いた色で服を選ばず着用できます。
作りもシンプルで無駄が無く、おすすめできる一品です。
梱包も丁寧で良かったです。

2019-05-13

5 2019-04-29

今までは有名ブランドの高価なフォルダーを使用していたのですが、ピンバッチを付けていたりするためか本革が重く、首に負担が掛かっているようでした。
可愛さ重視で選んだものは、安価で軽いのですが、劣化が激しく何度も買い替えを余儀なくされる感じでした。
この商品はストラップも細目で全体的に薄く、色合いも豊富ですぐに気に入りました。
肩こりさんにはお勧めだと思います。
色合いも豊富なので、季節に合わせて揃えようと思います。

2019-05-07

4 2019-02-01

探していて、友達が購入してとても可愛いかったので私も購入しました。
来るのが楽しみです。

2019-02-05

5 2018-12-05

キャメルを購入しました。
以前ホワイトを買い とても良かったのでリピートです。

2018-12-06

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。また、当店を何度もご利用いただき誠にありがたく、嬉しい思いで一杯でございます。

お客様からのお言葉を胸に今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

5 2018-11-09

安くて良品
質のよい皮を使用していると思います。とても満足しました。

2018-11-13

• legacy20rさん
  • legacy20rさん

5 2018-10-24

とてもしっかりとした作りで満足
この価格でこの作りはお買い得だと思います。ストラップもちょうど良い長さですが、
調整できるとベストですね!
ホワイトベージュを買いましたが、ストアに載っている写真の色味とほぼ同じでした。
透明の前窓のガードがピンク色の保護シールで保護されているので、デザインかと思っていました。。
はがすと透明のガードが出てきます。

2018-10-26

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

4 2018-10-08

送別品
送別品として購入しました。値段の割にはなかなか良い品物でした。

2018-10-09

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

5 2018-08-04

しっかりとした作りでした。
お気に入りのカードホルダーを使いたくて色々なショップを見て、こちらの商品にました。
しっかりとした作りです。カラーもたくさんあり、すごく迷いましたがホワイトベージュにしました。実物を見て決めたわけではなかったので届くまで心配でしたが、ほぼ写真と同じような色でした。
長く大事に使っていきたいです。

2018-08-06
この度は、数あるブランドの中から当店のIDカードホルダーをご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

4 2019-07-13

箱を開けたら皮の良い香りがして、とてもきれいなホワイトグレーのIDケースが届きました。バングラディシュで手作りしているんですね、毎日職場で大事に大事に使います。

5 2019-07-07

質も色もいい感じでとても気に入っています

2019-07-10

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ