2022/05/07
    1496ぶぅさん
    改良が必要ですね
    ここの商品はリーズナブルでどれもデザインや皮の質も良く自分へのご褒美で定期的に購入させていただいてます。 今回はストラップの安全面が気になったのでコメント入れさせていただきます。 皮で頑丈なので、何かにストラップが引っかかると首が絞められてしまいます。 良くある安全装置で、強い力で引っ張ると外れるような改良が必要かと思います。 今回は手持ちの革製ストラップ(写真左)に付け替えて使用することにします。 本体がブラックグリーンでストラップが黒いのがちょっと変ですが事故が起きてからでは遅いので・・・
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/04/27
    2022/05/19
    この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。以前より当店をご愛顧いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。 また、IDカードホルダーに関しましてのご意見ありがとうございます。 いただきましたご意見は商品開発担当者へ伝え、今後の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2017/08/05
    巷のヨーコさん
    少し小さめ
    ネームのところが少し小さめで上の文字が少し欠けて見えました。問題はないですが。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/07/17
    2016/09/22
    藍いろのボレロさん
    自分用
    品質がイマイチ。品質チェックの強化が必要。 化粧箱は不要。 名入れした方がアクセントが付きいい感じ。
    注文日:2016/09/05
    2015/12/19
    サンド6578さん
    会社の人へ・・・
    会社の人へ渡すのがまだなので、何ともいえませんが届いた時はめちゃ早かったのでビックリしました…。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2015/09/20
    no1golferさん
    皮部分の材質はそれなりに
    皮部分の材質はそれなりかと思います。 透明プラスチックの部分、最初から少しこすり傷が見えましたが、長く使うとここからダメになりそうなので、もう少し強化していただければと思います。 また、リール付の商品も選択できるようにしていただけると助かります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/10
    2015/07/07
    つるつるまんじゅうがにさん
    いい感じ
    質感としては、これまで使っていたもの同様、風合いがよく、いい感じです。
    注文日:2015/06/30
    2015/05/11
    ヨッシーsaitoさん
    社員証ホルダーとして
    社員証ホルダーが破損したので、購入しました。 価格が安かったので心配でしたが、作りがしっかりしていて良い商品です。 いつも黒色を使用していましたが、今回はブラックネイビーを選択しました。 商品が届いて、バングラディシュで作っているのを知りました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2015/03/01
    太郎5868さん
    今ひとつ
    全体的には良かったんですが、ボタン部分がすぐ取れます。そこがいまいちでした。
    注文日:2015/02/13