5 2016-02-27

大変満足です
値段的に心配でしたが、他の方のレビューをみて購入しました。
自分用と主人用に赤とキャメルを名前入りで購入。
大変満足です。値段以上のお品で、機会があれば他の商品も購入したいと思います。

5 2016-02-18

(∩´∀`∩)
旦那に買ったのですが、すぐ届いたし、とても喜んでくれました(∩´∀`∩)

• tomokick2さん
  • tomokick2さん

4 2016-02-13

買ってよかった
お手頃な価格で欲しかった革製のカバーを入手できました。サイズもぴったり。もっと早くに買えば良かった!

5 2016-02-11

価格以上の価値は有ります
色でかなり迷いましたが、グリーンを購入して正解でした。
品のある落ち着いた印象で、黒やブラウンでなくともビジネス用として全く違和感無いです。
革の質感や香りも良く、大変満足しております。
大変良い買い物をさせて頂きました。

5 2016-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった!!
質感も名前入れも気に入りました!
プレゼントで渡しましたが喜んでもらえたので
満足です!!

4 2016-02-01

使っていくと手に馴染んでくるのかなと今から楽しみです。
ロイヤルレッドを頼みましたが、派手過ぎない赤でとても気に入ってます。名前が入れれるのも嬉しいですね‼

5 2016-01-20

ロイヤルレッドを購入しました。派手すぎず暗すぎず、かわいらしい赤でした。作りも良く、このお値段で購入できて良かったです。

5 2016-01-18

よかったです
ほぼ日の専用手帳カバーだと、革製のものが高くていいものはないか探してたどり着きました。
すぐ届いて、本格的な作りに満足です!色はブラックグリーンにしましたが、他の色も捨てがたい…
お手頃なので、いくつか使い分けてもいいなと思いました。
ペンケースなど、他の商品も気になります!

4 2016-01-01

無事に届きました
彼への誕生日プレゼントに購入しました。
本革でこの値段はどうなんだろうと少し心配でしたが、とてもしっかりした作りで満足です。
名入れの書体をもう少し増やしてもらえると言うことなしですね!

5 2015-12-23

いつも通り満足です。
商品が届き手帳にセットしお終えました。
大変作りもよく良い買い物をしたと思います。
トートバッグ、メモカバーについで3点目となりますが、どれも満足の商品です。

• 若7196さん
  • 若7196さん

4 2015-12-22

来年用
来年の手帳用に購入しました。まだ使用してませんが、見た感じよさそうです。

4 2015-12-20

コスパが高く満足
羽田空港の期間限定ショップの際に、お店の存在を初めて知り、その際は見るだけでしたが、後日ホームページを確認し、値段も安かったのでブラックの手帳カバーを購入。
注文後、3日後に到着。
箱を空け商品を手にとってみると値段以上の見栄えがあり、2本のしおりも皮を使っています。
ペンホルダーは、パイロットのフリクション4色も入り使えますが、ペンのてっぺんとカバーの上端がピッタリ同じ高さくらいなため、位置があと2ミリくらい下に設置にあるともっといいかもと思います。
全体的には、コスパが高く商品も送料250円と安く、また、思ったより早く届いたので、ほかの商品も検討してみようかと思いました。

5 2015-12-19

大満足です
自分は能率手帳と100円ノートを持ち歩いていましたが、このカバーを購入し両方を挟み込んで使っています。少しだけ厚めになりますが問題ありません。本皮の手触りも最高で、とても満足しています。じっくりと使い込んでいきたいと思います。

5 2015-12-19

価格の割によい品物でした。純正のカバーと迷ってましたが、こちらにして良かったです。

• 19536049さん
  • 19536049さん

5 2015-12-16

ビジネスマン
何か仕事のできる人見たいいなかんじですが、私としては、とりあえず気に入っています。