5 2019-05-21

実用的で質感も気に入っています
本革ならではの質感があり、選んだ色のレッドも落ち着いた感じで大変気に入ってます。
現在仕事で活用していますが、メモ取りが楽しいです。
仕事柄汚れやすいので、見た目が悪くなったらリピートしたいと思ってます。価格もリーズナブルです。

2019-05-21
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 井上

4 2019-05-05

確認不足…本体なしでした
商品そのものは素敵です。若干、色は明るめ。確認不足で、ノート本体なしでした。別途、ノートを発注しました。お誕生日プレゼントでしたが、渡せなくなってしまいました。

2019-05-07

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

しかしながらノート本体の取扱が無いためにお渡しに間に合わなかったとのこと。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
商品ページがお客様によりわかりやすくなるよう担当スタッフへお客様のお声をお伝えさせて頂きます、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4 2019-04-24

コスパが高い商品です。品質も良く、他の商品もまた購入したいです。

2019-05-07

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • RJJ8686さん
  • RJJ8686さん

5 2019-04-01

とても気に入りました。
普段使いですが、使うたびに
誇らしげな気持ちになります。

2019-04-02

5 2019-03-29

また買いたい
この値段で、ここまでしっかりとした商品を買えるのは驚きです。
ネイビーブラックも、グリーンブラックも、とても落ち着いたシックな色で大変気に入りました。
また、スタッフさんの対応も大変良く、こちらの要望にも丁寧に答えていただいて、とても良かったです。
また違う製品も購入したいと思っています。

2019-04-02

5 2019-02-22

購入して良かった❗
ブラックネイビーという色合いが、良く、手触りも良かった。長く愛用したいと、思います。
ゆうメールの対応も、思いの外早く到着して、嬉しかったです。

2019-02-25

5 2018-07-07

ピーコックブルーを購入しました。綺麗な色でとても気に入りました。仕事でメモを取る事が多いので、カバーを見てテンション上げて頑張れそうです。

2018-07-10
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。
数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度いただきました商品レビューを励みに、スタッフ一丸となり、より一層精進してまいります。

5 2018-07-06

ロディアカバー(#11) ブラックネイビ
機能性、デザインの良さに加えて、製造品質も問題なし!
この価格でこの品質ならば申し分ないです。
これからもニーズにマッチした革製品を高品質かつリーズナブルな価格で提供して頂けることを期待しています。

2018-07-10
この度は、当店のご利用誠にありがとうございます。

• peterlugerさん
  • peterlugerさん

5 2018-05-31

しっかりしていてメモを取るのが楽。これは良い物です。

5 2018-05-29

お気に入りです。色も大きさも、使い勝手も私にはベスト!
メモが楽しくなりました。

• myu2_00さん
  • myu2_00さん

5 2017-02-01

コスパ高し〜
他の同じ様な商品より安かったのですが、レビューが好評でしたので、取り敢えず在庫の有る色を購入〜
届いてみるとレビュー通り良い物でした!
色違いも欲しいし、友人へのプレゼントにも良いなと、リピート確定です!

• taka-n2618さん
  • taka-n2618さん

5 2017-01-18

よかったです。
予想していたような商品で良かったです。手触りもいいです。他の商品も検討します。ありがとうございました。

5 2016-09-23

想像通りの質の良い商品が届きました。
赤を購入しましたがとても素敵な色見です。

5 2016-08-18

想像以上によかった
届いてびっくり。皮の質も縫製もすごく綺麗で大満足です。

4 2016-07-03

ほぼ思ったものでした
やはり色目はPCでは伝わりませんが、概ね良しです。
サイズは若干大きく感じますが、使いやすそうです。
革の表面はしっとりとした感じで軟らかくこれも使いやすそうですが、
ただ、耐久性はまだわかりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート