5 2023-07-26

リピ購入。3回目。使いやすいサイズで、中の仕切りもあるので大助かり!

2024-02-21
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

当店の商品をいつもご利用頂いているということで大変嬉しく思います。

マルチウォレットは、高い収納力でコンパクトなので大変人気の商品でございます。

日頃お手入れしていただけますとより永くご愛用いただけます。

全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、
ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいております。
直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾
  • まや4484さん
  • まや4484さん

5 2022-12-22

主人の誕プレに購入しました!とても気に入ってくれています。

2023-03-10
この度は、大切なお誕生日のプレゼントとして弊社の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上にも努め、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

5 2021-08-02

マルチウォレットの感想
ポケットに入れて使っていると、割と大きく感じます。
小銭が分けやすく、取り出しやすいですが、カードやポイントで支払うことが多いせいか、あまり使っていないかも……。

2021-08-06
当店のマルチウォレットをご使用いただけた様で大変嬉しく存じます。

マルチウォレットに関しまして、販売当初より沢山のご意見を頂戴し、
以前のサイズより横幅を大きくし、今現在のサイズにて販売をさせていただいております。

ポケットに入れられてのご使用がお使い難い場合は、
小さめな鞄などをに当店のマルチウォレットをお入れいただき、
お荷物の少ないお出かけの際にご利用いただけますと幸いでございます。

今回は貴重なご意見本当にありがとうございます。

お客様よりのお言葉は弊社にとって『宝』でございます。
些細な事でも構いませんので、ご意見やご要望等がございましたら、
弊社までご遠慮なくご連絡頂けますと幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 今林
  • utadaisukiさん
  • utadaisukiさん

5 2014-11-25

希望通りの財布
ネイビーを購入しました。色は濃い目で高級感があり、ビジネスやフォーマルな場にもピッタリです。
面倒くさがりの私は小銭とお札とカードをすべて収納でき、かつ、コンパクトでポケットに入れても目立たない財布を探していました。この財布はまさに私の希望通り。収容力に関しては、カードや保険証など10枚ほど、小銭20枚ほど、お札数枚を入れてみましたが、まだ余裕がある感じです。大きさに関しては、片手で持ちやすく、シャツやズボンのポケットにすっぽり入り、膨らんで格好悪くならなかなかったので良かったです。
バングラディシュの工場で作っているとの案内の紙が入っていました。反日の某国製と違って、真面目に丁寧に作っている感じが同封の写真と製品それ自体から伝わってきました。
この財布、お勧めですよ!
注文番号:303254-20141120

• tt5755さん
  • tt5755さん

5 2016-01-09

しっかりとした作りです。
ちょっとファスナーの動きが固いですが、作りはしっかりして使いやすそうです。また、大きさがちょうど良くて、期待どおりでした。

• navy-zeroさん
  • navy-zeroさん

4 2015-08-02

ジッパーが緩い
質感等問題ないのですが、私の物はジッパーが緩くジッパー側を上にしてポケットに入れていると、ジッパーが開き金がこぼれるときがあります。
意識して、ジッパー側を下にしてポケットに入れてます。
問題はそのぐらいです。何か改善策はあるのでしょうか?

• QB714さん
  • QB714さん

5 2015-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼント
義理の父への父の日用の贈り物として購入しました。
70を過ぎた年齢という事もあるのかも知れませんが、あまり財布をもつ習慣が無く、小銭入れにお札をたたんで持ち歩く生活で、財布が傷んだ為に、自ら財布が欲しいというリクエストがあり、丁度良い財布がないかと探していた際に、この財布に出会いました。日本製で、小銭、お札、カード類も入り小型という事で大変に気に入ってもらえました。革質、色合いも品が良く、お値段以上でなかなかの商品です。

5 2014-11-03

使いやすい
ズボンのポケットに入り、日常使う分の札、小銭、カードが十分入るので便利。

5 2021-03-15

贈り物
お世話になった方への贈り物に購入
喜んで頂けたので良かったです。

2021-05-01
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただける商品であったとのことで、とても嬉しく思います。
こんな風にお客様の喜んでいるお声を頂くことが、何よりの励みになります。

今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦

5 2016-03-19

上品な感じで使い易そうです。息子にプレゼントしましたがとても喜んでいました。

• 八卦鶏さん
  • 八卦鶏さん

5 2015-12-08

シンプルなデザインとコンパクトさに魅かれて購入しました。
ブラックネイビーのカラーも落ち着いていていい感じです。
このサイズにしては驚きの収納力だと思うのですが、両サイドのポケットがもう少し大きければとか、幅がもう1cmくらい大きければお札が二つ折りで入るかなとは思います。
ネームについては目立ち過ぎず自分としては丁度良いと思います。

5 2015-07-30

大きさも丁度いい(^ ^)
長財布をいつも持っていましたが、どうしても持ち歩くとき、手に持つかズボン後ろのポケットにいれていました。
使い難いな〜と思ってた矢先、小銭入れとカードが入る財布を使い分けている人がいたのです。
そこで、お世話になってる楽天さんで探した所、出会った財布がこの財布でした。
大きさも丁度良くて、カードも入り何より革で値打ちと来たら買わない手がありません。
ということで、大変お薦めです。もう手放せません(笑)

5 2015-07-26

ブラックを購入。コンパクトなのに収納力抜群で自分の求めていた通りの品に大満足です。シンプルながらさりげなくおしゃれ感が見られます。

5 2015-07-22

携帯性が○
303254-20150711-0969656211
カード類の携帯が多いので、スマートに持ち運びできる商品を探してました。
ジャンルとしてはコインケースとのこのですが、私は小銭入れは別に持ち、この財布にはカード類とお札少々を入れて使用しています。
ポイントは、複数カードをまとめて収納していることで財布を薄くしてる点です。
この財布にしてから携帯性が向上し満足しています。

• atsshakeさん
  • atsshakeさん

5 2015-03-20

良い感じです。
こんな財布を探していました。
仕事中に会社携帯、個人携帯、車のキーとかでポケットが一杯になりがちでコンパクトになりました。
カードも重ねて入れとけば直ぐに出せますし仕事中ですと札もそんなに必要ないですし。
ただ、小銭を出す時に見辛い感じはあります。
皮の質は良い感じですがもう少し柔らかくでもよかったかな。