【名入れ】 マルチウォレット 小銭入れ 本...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

非常に優れてます
思っていた通りの柔らかい革製品でした。満足しています。

2019-04-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-03-06

手数料にご注意ください。
名前入れとギフト包装で756円
後払いにしたので、送料と手数料で760円かかりお買い得のお買い物のつもりが普通の値段に結果なっていました。。4784円
柔らかい感触のレザーを想像していたのですが、硬めのものです。
親戚へのプレゼントなので相手は使い勝手が良さそうと喜んではくれておりました。
自分用にベージュも検討しておりましたが、それは見送ります。

2019-03-07

貴重なご意見誠にありがとうございます。
当店では手数用不要のコンビニ前払いのお支払方法もございますので
是非、ご利用いただけますと幸いでございます。

• はな4664さん
  • はな4664さん

5 2019-10-13

とてもいいです
コンパクトで収納力があってとても気に入っています。ビジネスバッグ、ドキュメントケース、手帳などピーコックブルーで揃えていますが、どれも品質が良く、センスがいいねと周囲からも好評です。

2019-10-17

5 2019-08-05

サイズがすごく良かった!
女性ですが荷物が少なく、仕事もプライベートも小さいバッグに財布と携帯とリップくらいしか持たないのでコンパクトな物を探してました。
質感、収納、縫製も全部素晴らしくてお値段以上に見えるし使えるアイテムです!
届くのも早いし買って良かったです!

2019-08-27

4 2019-07-27

なかなかこのサイズの商品なくて喜んでます、使いやすくて気に入ってます。

2019-07-29

5 2019-03-29

リピ
主人に頼まれて、毎年購入しています。
小銭とカードが入り、ポケットにちょうど収まるサイズで重宝しているそうです。

2019-04-02

5 2019-02-11

喜んでもらえました!
プレゼントに購入したのですが、とても気に入ってくれて毎日使ってくれてるようです。
もともと好きでビックリバッグやお財布、パスケースなども使っているのですが、シンプルで素敵なのでこれからも色々と購入すると思います。

2019-02-12

• HY1230さん
  • HY1230さん

5 2019-01-17

かなり良いです。ジャケットの内ポケットにも収まりが良く、カード、小銭などストレスなく入ります。

2019-01-18

5 2018-10-28

とても満足しています
主人へのプレゼントにしました。丁寧に作られていて主人も使いやすいと喜んでいます。また利用させてもらいます。

2018-10-30

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2018-05-01

スタッフの誕生日にプレゼントしています。みんな喜んでくれています。

5 2017-11-02

プレゼント
とても喜んでもらえました。手触りも色もとてもよかったです。

• takakoi2000さん
  • takakoi2000さん

5 2018-09-14

カードがたくさん入る
小銭は電子マネーを使うになり、ほとんど使わないので、カードができるだけ多く入る財布を探していました。この財布は15枚ぐらい入り、満足です。もう少し入るかも。

2018-09-20
この度は、数あるブランドの中から当店のマルチウォレトをご購入いただきありがとうございます。

当店の商品をご使用していただくにあたり、お客様の日常にお役に立てているようで
誠に嬉しく存じます。
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2018-03-28

使いやすい
コンパクト かつ、仕上がりも良くお気に入りの財布になりました。

• fuji0717さん
  • fuji0717さん

5 2018-01-13

大きさと言い、質といい値段的にはいい商品だと思います。

• happy4357さん
  • happy4357さん

4 2017-12-18

マルチケース
従来のサイズから少し大きくなって、使いやすくなりました。コイン入れ部分は、浅く、コインの取扱いがしやすく便利です。