5 2023-04-20

卒業祝い
娘の卒業祝いに購入しました。
質感がとってもすばらしいです。
大手町の店舗に事前に見に行ったのですが、
店員さんも感じよかったです。

2023-11-27
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお嬢様のご卒業祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。

事前に店舗までお越しいただいたとの事、ご足労いただきありがとうございました。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく毎に自然と艶も出て、より手触りもよくなって参ります。
お嬢様の新生活が充実したものになる様、サポートできる存在になれたら幸いでございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

5 2021-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
気に入りました。
色合いも綺麗で触った感じも手に触れてとても良いです。

2021-08-04
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただける色合いの商品であったとのことで、とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 岡本
  • ノン7073さん
  • ノン7073さん

5 2021-06-29

父の誕生日と父の日でプレゼントしまし
対応、ラッピング、丁寧さにとても気持ちのいいお買い物が出来ました
写真も送って頂きネットストアなのにとても親切なショップさんでした
また機会があれば利用したいです
ありがとうございました

2021-07-08
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます

また、当店スタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
安心してお買い物をしていただきたく存じますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2021-05-21

夫の誕生日プレゼントにブラックを購入しました。
サイズ感も手触りも何もかも理想通りで
とても気にいっていました。
見た目も高級感あってよかったです。

2021-07-06
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。

お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
定期的にお手入れする事で革製品特有の光沢が出てまいりますし、色落ち防止、劣化防止にも繋がります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 谷本
  • さぁ9029さん
  • さぁ9029さん

5 2021-01-05

見た目はシンプルでどんな服装にも合いそうです
使っていくうちに味が出てるのかなぁと思います。
名前はローマ字で打ってもらいました。
少し名前入りは恥ずかしいかなぁと思いましたが、プレゼント用なので入れてもらいました。
気に入ってもらえたみたいでよかったです。

2021-05-20
この度はプレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お相手もお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。

• s1009kさん
  • s1009kさん

5 2020-12-21

ダークグリーンを購入画像通りでした。
とてもシンプルで、それがカッコいいです。
使いやすく長く愛用できそうでした。
プレゼントに購入したのですが、とても喜んでいました。

2021-05-20
この度は、プレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

5 2020-12-05

ブラック購入(名入れあり)
今回は彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入させて頂きました。
注文後5日程度で届きました。
商品も写真通りでとても高級感があり、気に入って貰えると思います!名入れの文字もとてもかっこいいです!
丁寧な対応をして下さり、とても助かりました。ラッピングも写真通りキレイでした。買ってよかったです!

2021-05-19
この度は、クリスマスプレゼントとして弊社の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、末永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2020-08-12

お値段以上
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
色も良く、皮の手触りも良いのでお値段以上に高く見えます。
名前も入れて下さるので、贈り物に最適
主人もとても気に入ってくれて満足しています。
何より、購入すると寄付もできるし企業理念にも感銘しています。
またこちらで購入したいと思います。

5 2020-04-21

やっと見つけた
シンプルで、大きさが大きくなく、質感が良いものをやっと見つけ購入しました。期待以上に良くて、とても気に入りました。

2021-04-16
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当店の小銭入れ付き長財布はシンプルでありながら、抜群の収納力を備えておりまり大変人気のある商品でございます。ご使用後のご感想も是非お聞かせください。

ビジネスレザーファクトリー 廣木

5 2020-03-12

3回目のリピート
一流ブランドの財布を2桁以上使ってきたが結局はここへ辿り着いた。
まず自分用に、次は知人へプレゼントして、また自分で別の色を買いなおした。(知人もお世辞ではなく実際に数年使い続けているので満足している)
なんといっても使いやすさ、革の手になじむ感じが唯一無二で最高だ。
一流ブランドのアイテムと比べると当然、派手さや煌びやかさこそない財布だが、ブランド品に興味がなくなった今の私にとっては地に足の着いた無駄のない完璧な財布だ。

2021-03-12
当店の商品をお気に召していただき、贈り物にもお選びいただきましたとのこと、大変光栄に存じます。

レビューの返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

当店ではお客様が働く毎日に安心してお選びいただける価格・品質を追求しております。
「地に足の着いた無駄のない完璧な財布」との嬉しいお言葉、バングラデシュの職人をはじめ、スタッフの励みになります。

長くご使用いただきまして、お気づきの点等ございましたら是非お聞かせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 梅北

5 2019-11-02

素晴らしい商品です
しっかりと作り込まれていることはもちろん、可能性も高く非常に良い製品です。

2019-11-06

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-07-05

ブラックグリーンを購入。
とても綺麗で深みのある色です。
手に持った感じの触り心地が良い感じで買って良かったです!
ギフトボックスもシンプルでいいと思います。
プレゼントするのが楽しみです。

2019-07-10

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに。
上品な本革で、現在使っているものに近い形状のこちらを選びました。
ファスナー付きのポケット部がもう少し深いと診察券を入れられて更に使い勝手が良いのに、とのことです。
プレゼント包装も名入れも良かったです。
発送も問題なく、日付指定しなかったため即座に送達されました。ありがとうございました。

2019-06-19

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-03-27

プレゼント
兄へのプレゼント。
レビューが良く購入しました。
本革名入れが出来、
大変良かったです。
まだ見ていませんが楽しみです。

2019-03-29
この度は、数あるブランドの中から当店の商品を大切な方へのプレゼントへご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
商品受け取りの際のご感想をお聞かせ頂けますと、よりお客様へ満足して頂ける様改善に活かせるかと存じますので、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2018-12-15

手触りがすごくいいみたい
プレゼント用に購入しました。
今まで長財布を持ったこと無かったみたいですが質感と手触りに感激したらしく
とても喜んで貰えました。
名前入も綺麗にしてもらえて良かったです

2018-12-17