2023/04/20
    かずみ先生さん
    卒業祝い
    娘の卒業祝いに購入しました。 質感がとってもすばらしいです。 大手町の店舗に事前に見に行ったのですが、 店員さんも感じよかったです。
    注文日:2023/03/11
    2023/11/27
    この度は数あるブランドの中、当店の商品をお嬢様のご卒業祝いにお選びいただき誠にありがとうございます。 事前に店舗までお越しいただいたとの事、ご足労いただきありがとうございました。 当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく毎に自然と艶も出て、より手触りもよくなって参ります。 お嬢様の新生活が充実したものになる様、サポートできる存在になれたら幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2015/06/25
    ブラック・ココアさん
    家計費用のお財布に。ダークグリーン。
    厚みの無い長財布が欲しかったので良かったです。 思ったよりカードは沢山入りますし、紙のスタンプカードも入りました。(神のカードはお店のポイントカードより若干大きいので) 今まで使っていた長財布が2センチ以上の厚みがあり、個人用のお財布と個人用のカード入れ、相当バッグの中で邪魔になっていたので、助かりました。 ここ2年で7つくらいお財布を購入しましたが、色であったりカードが入らなかったり、異様に長くて札入れの横に3センチくらい余裕があったりと、財布を買うのに散在しました。 これは、しばらく使っていけそうです。 色は画面で見たとき、明るすぎて、お金が落ち着かなさそうだと悩みましたが、届いたら渋いダークグリーンで違和感がありません。遠目で見るとブラックみたいなので・・・。 画面で粗そうに見えていた縫い目も悪くありませんでした。 小銭入れは他の方が書いているように浅めですが、困ることはありません。
    注文日:2015/06/14
    2014/12/08
    雨天決行さん
    父の誕生日プレゼントに
    イニシャルの刻印サービスにひかれて選びました。 質感もよく、お値段のわりに高級感がでていて良かったです。 あまり小銭を持つ人ではないですが、小銭入れ部分のマチが浅いのがいいのか悪いのか分からず星4つにしました。 200円のラッピングサービスは普通だと思いました。 100均でやってもよかったけど、だいたい買ったものがあまるので無駄がないという点では利用価値ありです。 できればメッセージカードがついても良かったと思いました。
    注文日:2014/12/01
    2015/03/11
    鈴木2720さん
    夫のプレゼントです
    夫のプレゼントに購入しました。 予算は3000円でしたが、デザインに一目惚れしたため奮発してこちらの財布に決定しました。 届いた時の第一印象はカタイ!でした。 かたすぎて財布が自然に開いてきてしまいます。 少し後悔しましたが、本革についてネットで調べたところ使っているうちに柔らかくなって味が出てくるということなので、早く味がでてきてほしいなと思います。 後悔していたのが、とても楽しみに変わりました。 レビューを作っている職人さんたちに教えるなんて、素晴らしいと、思いました!これからも頑張って下さい。
    注文日:2015/02/02
    2022/01/21
    eekkさん
    きれいな色です。 革の固さもしばらく使えば馴染んできそうで楽しみです。
    注文日:2022/01/10
    2022/04/08
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の長財布をお気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけます。 末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後ともお客様へご満足いただけるサービスの提供をしていける様、 精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願い致します。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2020/12/21
    s1009kさん
    ダークグリーンを購入画像通りでした。 とてもシンプルで、それがカッコいいです。 使いやすく長く愛用できそうでした。 プレゼントに購入したのですが、とても喜んでいました。
    注文日:2020/12/10
    2021/05/20
    この度は、プレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2019/06/18
    やねうら楓さん
    父の日のプレゼントに。 上品な本革で、現在使っているものに近い形状のこちらを選びました。 ファスナー付きのポケット部がもう少し深いと診察券を入れられて更に使い勝手が良いのに、とのことです。 プレゼント包装も名入れも良かったです。 発送も問題なく、日付指定しなかったため即座に送達されました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/28
    2019/06/19
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2015/07/07
    /*shiho*/さん
    主人へのプレゼント
    以前買った財布がぼろくなり、ネットでさがしていげこちらの商品に出会いました。 ビジネスシーンで恥ずかしくない財布が欲しかったのでぴったり。 シンプルにブラックを購入。 ファスナーがいつも先に壊れるので、頑丈で良さそう。 カードをいれるところもそこそこあるのがいい。 この金額でこのスペックなら問題ないと思いました。 持ちが良ければリピートしたい感じです。
    注文日:2015/06/15
    2015/01/25
    コロキチデコキチさん
    お値段以上ですよ(*^-^*)
    父の誕生日のプレゼントに購入致しました。 なるべくシンプルでいい感じのを探していてこの商品と出会いました。 お値段が安かったので、どんなものか?商品の不安はありましたが、 品物もお値段以上に良くて、名前もバッチリ入っており満足致しました。 名前の確認メールをおただけるともっと良かったのになっ…と思いました。 まっ、名前はあっておりましたが… 父も大変喜んでくれました。ラッピングも大変良かったです! 有難うございました!
    注文日:2015/01/12
    2014/10/17
    SATOPIさん
    迅速です
    主人の財布がくたびれ、買い替えました。 一家の大黒柱の財布がくたびれていると運が下がるらしい! 茶色の革の長財布が良いと聞いたもので(*^^*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/10/13
    2014/06/16
    ミッちゃん★さん
    父の日のプレゼントに!
    とっても喜んでくれました!!カードもいっぱい入って牛革も固めで本当に良かったです!財布の中のカタチも気に入ってくれたようで、そしてなんと言っても名前入りがイイですね!!ただ、10文字だと名前が入らなかったのが残念でした。
    注文日:2014/06/06
    2021/07/30
    まことら7627さん
    気に入りました。
    色合いも綺麗で触った感じも手に触れてとても良いです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2021/08/04
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただける色合いの商品であったとのことで、とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/06/29
    ノン7073さん
    父の誕生日と父の日でプレゼントしまし 対応、ラッピング、丁寧さにとても気持ちのいいお買い物が出来ました 写真も送って頂きネットストアなのにとても親切なショップさんでした また機会があれば利用したいです ありがとうございました
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/17
    2021/07/08
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく存じます また、当店スタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 安心してお買い物をしていただきたく存じますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2021/01/05
    さぁ9029さん
    見た目はシンプルでどんな服装にも合いそうです 使っていくうちに味が出てるのかなぁと思います。 名前はローマ字で打ってもらいました。 少し名前入りは恥ずかしいかなぁと思いましたが、プレゼント用なので入れてもらいました。 気に入ってもらえたみたいでよかったです。
    注文日:2020/09/02
    2021/05/20
    この度はプレゼントとして弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 お相手もお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、今後も末永くご愛用していただけますと幸いです。 今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/08/12
    なかなかかあちゃんさん
    お値段以上
    主人の誕生日プレゼントに購入しました。 色も良く、皮の手触りも良いのでお値段以上に高く見えます。 名前も入れて下さるので、贈り物に最適 主人もとても気に入ってくれて満足しています。 何より、購入すると寄付もできるし企業理念にも感銘しています。 またこちらで購入したいと思います。
    注文日:2020/06/18
    2018/06/02
    Aki0729さん
    喜ばれました
    友人にプレゼントしました。名入れもカッコイイと喜んでくれました。いいプレゼントになりました。
    実用品・普段使い|友人へ
    注文日:2018/05/19
    2021/07/20
    この度は、数あるブランドの中からビジネスレザーファクトリーをご利用いただき誠にありがとうございます。お気に召していただけて、大変光栄に存じます。 また、ご友人様への贈り物に当店の商品をお選び頂き大変嬉しく存じます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、 お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2018/04/20
    sachon*さん
    プレゼントにしたらとても喜んでもらえました。薄く、さわり心地もよく、カードもたくさん入り、ポケットもほどよくあります。名前もゴールドで入れられるので、かっこよかったです。
    注文日:2018/04/11
    2015/11/24
    ふうたったさん
    良品でした。
    父へのプレゼントで購入。 箱を開ける前から革の良い匂いがしており、開けて触れてみてもしっかりとした上質な革でした。父も喜んで普段使いしてくれています。 質問のため何度かメールのやりとりをしたのですが、ショップの対応も良く交換が持てました。
    注文日:2015/04/15
    2015/07/17
    ト7112さん
    シンプルで良いです
    二日くらいで届きました。 非常にシンプルで良いですね。 小銭ポケットが浅いのが心配でしたが、小銭を貯めずに使えるので良いと思います。 レビューを見て男性が多くお使いになっているようだったのですが、サイズ感も雰囲気も女性のわたしにも違和感なく使えそうなので安心しました。
    注文日:2015/07/12
    2015/07/04
    ri-321さん
    ネイビーは黒に近い色で、カジュアル感が少し出て、とっても良かったです。 プレゼントしましたが、気に入ってくれました。
    注文日:2015/06/25
    2015/06/11
    ぴーたんままちゃんさん
    父の誕生日プレゼントに贈りました
    父の誕生日プレゼントに贈りました。 とても良いもので大変喜んでおりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2015/04/24
    AMAHARASHIさん
    対応の速さ!
    以前イタリアで息子の為に購入した財布、デザインはとても良いのですが使い勝手が今いち。今回この商品を偶然見付け早速購入!。この際だと思い主人の分も一緒に購入しました。色も濃紺でオシャレな色です。二人共かなり気に入った様です。イタリアで購入した金額よりかなり安く購入出来とても感謝です。
    注文日:2015/04/21
    2015/04/16
    aki21345さん
    自分用に購入
    カードが沢山入る長財布を探していました。財布はビジネスシーンでも他人の目に触れるアイテムなので、デザインや色など色々悩みましたが、この財布は私が探していたそのものでした。使いやすく、高級感もあり、とても満足しています。
    注文日:2015/04/13
    2015/03/01
    くぅぴー9985さん
    プレゼント用
    弟の誕生日プレゼントでブラウンを購入しました。注文後数日で届き、今日プレゼントしましたが、色も思っていたとおりで使いやすいと喜んでいました。シンプルで買って良かったと思いました。
    注文日:2015/02/22
    2015/02/05
    じゅんじゅん3233011さん
    かっこいい
    誕生日プレゼントにと注文したのですが、スマートコンパクトかつカード入れはたくさん付いているので使いやすいです。気に入ってくれました。
    注文日:2015/01/21
    2014/12/30
    るー9669さん
    主人のプレゼントに、、、
    主人のプレゼントに購入しました。 ・商品について 本革のとてもシンプルな物でした。ほつれ等は全くないです。 全体的に良かったので、今度は、父に買おうと思います。
    注文日:2014/12/26
    2014/10/14
    肩こり娘さん
    すっごく喜ばれました!
    シックであきのこないデザインで、名前が刻印されているので本当に喜ばれました!
    注文日:2014/10/06
    2014/10/07
    tomie3298さん
    しっかりした長財布を探していました。シンプルで使いやすそうです。値段も手頃でいい買い物ができたと思います。 小銭入れについて、上げ底になっているのとツマミがつまみにくいのが少し気になります。
    注文日:2014/09/27
    2014/09/24
    ウォンバット1号さん
    夫の誕生日のプレゼントに購入しました。シンプルなものが好みなので、こちらの商品に決めました。誕生日が少し先なのでまだ渡していませんが、ネームも入れてもらいきっと気に入ってくれると思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/21
    2014/09/20
    みかん1265さん
    コスパ高い
    レビュー遅くなりすみません。 先輩の誕生日プレゼントに購入しました! 本革で安かったので心配していましたが、品質は百貨店で購入するものと変わりません。 またプレセントに購入したいです!!
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2014/06/17