【名入れ】 長財布 小銭入れ付 本革 ロング...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-04
  • はじめて利用しました。
  • 歳上の彼へのプレゼントとして購入しました。中身は見れないしどうなっているのかわからないですが…メール対応よかったです。ネット通販でやらかして直接店舗の方にメールすること自体初めてでしたが、よかったです。早く彼に渡して使ってみた感想を聞きたいです。その時はまたここに書こうかなぁ…と思っていたらもうすぐ一年経ってしまうのですね、早いです。買ったのはブルーですが暗めのブルーですね、品 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-23
  • う~ん…
  • 以前、別の商品を購入し、とても気に入ったのでこちらの財布をリピートです。 手触りよし。色よし。 でも、本革ならではなのか、シワが届いた段階でたくさんついていたので残念−☆1。 さらに小銭入れが浅すぎて使い勝手が悪い−☆2。税率が上がって小銭が増えた今、特に残念です。 商品説明文を読んではいましたが、会社と商品を過信しすぎてました。反省。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-05

ブラックグリーンを購入。
とても綺麗で深みのある色です。
手に持った感じの触り心地が良い感じで買って良かったです!
ギフトボックスもシンプルでいいと思います。
プレゼントするのが楽しみです。

2019-07-10
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2019-06-18

父の日のプレゼントに。
上品な本革で、現在使っているものに近い形状のこちらを選びました。
ファスナー付きのポケット部がもう少し深いと診察券を入れられて更に使い勝手が良いのに、とのことです。
プレゼント包装も名入れも良かったです。
発送も問題なく、日付指定しなかったため即座に送達されました。ありがとうございました。

2019-06-19

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-03-27

プレゼント
兄へのプレゼント。
レビューが良く購入しました。
本革名入れが出来、
大変良かったです。
まだ見ていませんが楽しみです。

2019-03-29
この度は、数あるブランドの中から当店の商品を大切な方へのプレゼントへご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
商品受け取りの際のご感想をお聞かせ頂けますと、よりお客様へ満足して頂ける様改善に活かせるかと存じますので、お客様のお声を是非お聞かせ下さいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2018-12-15

手触りがすごくいいみたい
プレゼント用に購入しました。
今まで長財布を持ったこと無かったみたいですが質感と手触りに感激したらしく
とても喜んで貰えました。
名前入も綺麗にしてもらえて良かったです

2018-12-17

ビジネスレザーファクトリー 福岡
  • Aki0729さん
  • Aki0729さん

5 2018-06-02

喜ばれました
友人にプレゼントしました。名入れもカッコイイと喜んでくれました。いいプレゼントになりました。

• sachon*さん
  • sachon*さん

5 2018-04-20

プレゼントにしたらとても喜んでもらえました。薄く、さわり心地もよく、カードもたくさん入り、ポケットもほどよくあります。名前もゴールドで入れられるので、かっこよかったです。

5 2018-03-11

とても良かったです
主人へ贈りました。色も質感も良く大満足です。自分の分も欲しくなりました。また注文させていただきます!

5 2017-12-28

気に入ってくれました。
旦那のクリスマスプレゼントで購入しました。
カード類を多く持ち歩いていると聞いていたので、カード入れが多い財布を探していてこの商品にたどり着きました。
触り心地もよく、カードも沢山収納できて大変喜んでくれました。
プレゼント用の包装も大人っぽくて良かったです。ありがとうございました。

4 2017-11-01

綺麗な赤色
レビュー遅くなりすみません。
半年使っていますが、形崩れもなく、薄くて助かります。鮮やかでシンプルなので飽きませんよ。
ファスナーの滑りが少し悪い(引っかかる感じ)ですが、嫌という程でもないので、個性だと思って使っています。
自分が使っていて、目上の方からたくさん褒められたお財布です!

5 2017-09-08

素敵でした!
名前入りとラッピングで主人にプレゼントしたく注文。数日が届きましたが、とても素敵なお財布でした!バングラデシュの方の手作りなんですね☆温かみがある気がし、主人も私も気に入りました!丁寧に手作りして頂き、ありがとうございます!!

5 2017-09-07

シンプルな黒の長財布
シンプルながら、エッジがシャープでカッコイイです
表面にロゴやワンポイントがないのも◎
ツートンカラーでないのも嬉しいです
合皮は経年劣化して長く使えないので、避けていますが、こちらは裏地が合皮でない(布張)のも選んだポイントです
この値段帯でこのお造りで 牛革なのはとても嬉しい
実物を見ずに購入しましたが、しっとりと質の良い牛革でとても嬉しいです
コスパのとても良いお品だと思いました
プレゼントでしたが、とても喜んでもらえました!
またリピすると思います

• かめ2260さん
  • かめ2260さん

4 2014-10-10

小銭入れが…
なめらかで手触りが良く、しっかりして高級感もあります …が、小銭入れが浅く、かえってかさばるのです、糸を解いて深くして使っています。

5 2016-06-11

期待通り
手持ちの財布が壊れたため、名刺入れを購入したことのあるこちらで、同じ色(ブラックネイビー)の財布を注文しました。
期待通りの商品で、これから長く愛用していきたいと思います。
バングラデシュの方々ありがとう!

4 2015-10-29

プレゼント用
ブラックグリーンを、購入しましたが…落ち着いた色で、とても良かったです!縫製も、しっかりしていて満足しました。お札の枚数が、もっと入る大容量のバ-ジョンが出たら、また買いたいと思います!

4 2015-10-04

購入してよかったです。
手触りがよく、札を入れる箇所が多いです。
まだ、使用して間もないですが、しっかりとした作りで、壊れにくそうな印象をうけます。