【名入れ】 ノートカバー B5サイズ ブラン...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-30

しっかりしっくり
注文して暫し待ったら届いてました。バッチリ!

2018-10-30
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-10-03

充分です!
良いものはお金を出せば買えます。ノートを裸で持つよりカバーがあった方が…と、且つ最低限、本革で…と考えると充分満足のいくものでした!

2019-10-09

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2019-09-19

満足度は高い
いろいろ革手帳ケースを見ていたが価格的にも存在感的にもナンバーワン!!しっかりと手帳保護してくれて、ありがたい他の人とワンランク上の差別化を図れる。
ノートカバーとしては少し厚みがありすぎるような気がする。

2019-09-20

4 2019-09-13

とてもきれいです
手作りしているとは思えないほど丁寧に仕上げられています。
とても気に入ったのですが、ひとつだけ・・差し込む部分の皮が半分しかないので、ノートをめくって裏側を書くとき段差ができて書きづらいです。初めの数ページだけでしょうが、袋状にしていただけたらもっと使いやすくなると思います。それ以外は丈夫そうで長く愛用できそうです。

2019-09-20

5 2019-10-04

実にいいんです!
もう一生物ですねぇ〜(*^_^*)
毎日毎日、時系列に大学ノート日記を書いていますが
早く触りたくて
ワクワク感が倍増しますよ!
良い仕事をされている、職人の皆さんに感謝しています。

2019-10-09

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • pyupiさん
  • pyupiさん

5 2019-08-20

上品なギフト
何度か会社関係の方へのギフトとして利用しています。
本当に喜ばれる!ノートカバーは自分ではなかなか買わないもの。
上質の革が人目を引きおしゃれです。
今回も転職する上司へのギフト。
ラッピングもシンプルで好みです。
また名入れしても配送が早い!
今度は自分の何かを購入します。

2019-08-21

4 2019-07-07

感謝!
とても丁寧な縫製で気に入りました。革のさわり心地も気持ちいい。長く使えそうです。

2019-07-10

5 2019-06-28

本当にいいものです
大切な方へのプレゼントで購入しました。
プレゼント包装もとても素敵で。
実際の物も革のいい匂いと
色がとっても綺麗で気に入りました!
喜んでもらえるのが楽しみです!

2019-07-01

• TetsuKoさん
  • TetsuKoさん

5 2019-06-02

本革ノートカバー
革の触り心地や香りも本革の良さが出ており満足です。コスパいいと思います。

2019-06-07

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2019-05-21

1ヶ月使ってみて
4月に購入して、1ヶ月使ってみました。最初の頃はこの皮質
大丈夫かなと感じましたが、だいぶ馴染んで違和感なく使用
できています。普段使うなら私はこれで十分です。

2019-05-24

5 2019-04-12

B5サイズの手帳に
仕事の手帳に使っています。
見た目、使用感ともに満足しています。
ただ欠点を一つあげるならしおりです。手帳に使っているので翌週の予定を書き込みたいときなどしおりが厚いので挟んでいると邪魔になります。

2019-04-16

貴重なご意見誠にありがとうございます。

4 2019-04-11

気分が上がるノートカバー
レビューを見て、思い切って購入しました。 本当にいいものです。
素敵な商品をありがとうございました。

2019-04-12

5 2019-01-16

しっかりしていてお気に入り
他のお店でカバーを頼んだがペラペラで使いにくいのでこちらで頼みました。
お手頃価格だったので少し心配だったのですが
到着後から使っています。
色は明るめの色がおススメです。
またリピする予定です

2019-01-18

5 2019-01-05

リピートです
以前購入したものが大きすぎると言われたので、こちらにしました。新年から仕事も頑張れそうとのことです。ブラックネイビーは優しい黒で、写真より実物のほうが高級感のあるいい色と思います。

2019-01-08

また、リピートいただきまして大変嬉しく存じます。

5 2018-11-10

結構いいですね。
値段的にどうか、実物を見ていないので心配でしたが、これはいいですね。満足です。オススメですよ。

2018-11-13