kiyo0207jpさんの【名入れ】 ノートカバー B6サイズ 本革 ブ...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiyo0207jpさん
  • kiyo0207jpさん

4 2019-05-12

b5サイズに続いて2個目ですが、商品がしっかりしていて気に入っています。

2019-05-13
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 井上