前のページへ31件~45件 (全 1,932件)次のページへ

5 2016-01-16

予想以上の商品でした
革の新書版用ブックカバーを探してここにたどり着きました。特に徳間ノベルズ(銀河英雄伝説)用です。商品が届いて開けてみると、丁寧に不敷布に包まれた商品が出てきました。手に取ってみると、その柔らかさと自分の選んだ色の良さにまず満足します。色は「ピーコックブルー」を選びましたが、落ち着いたコバルトブルーで嫌味なく上品で気に入りました。次に、サイズが小さいというコメントがありましたが、私が使う徳間ノベルズはきちんと入りました。本当にしっくりときています。この値段で、この品質は驚きです。また近いうちに、違うサイズの様々な使用品をぜひ購入しようと思います。
最後に、同梱されていた納品書の裏側に縫製されているスタッフの方の写真が載っており、丁寧な仕事をしてくれた彼らに感謝したい気持ちになりました。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2015-09-05

四六判はサイズ注意、美しい革でコスパ良し
四六判ハードカバー購入 色はレッド
空旅のガイドブックのカバーにと購入。
本のサイズを計らなかった為サイズが合いませんでしたが、ハードカバーの本に使用しようと思います。
四六判はサイズの規定が各社それぞれ。
注意が必要です。
レッドを選びましたが写真よりも落ち着いた色味で
品が良く美しく、革は手に馴染みます。
一度革を使ってしまうと手の滑りにくさら馴染み具合に
他のカバーは使用できなくなりました。
こちらの会社はサイズも丁寧に見やすく親切に掲載されていて、信頼できるなあと感じました。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。
四六判サイズだと高価になるのが常ですが、
有難い、またサイズ違いも購入したいカバーです。

5 2015-07-13

シンプルで扱いやすい
文庫・ブラックグリーンを購入。
本革のブックカバーというものを初めて買いました。最初は2000円で躊躇しましたが、買ってみて納得でしたし、安いくらいだと感じます。
とても滑らかな肌触りで、本革の独特の匂いも気に入りました。
以前は栞が付いていたみたいですが、お問合せしたら現在は商品改良して栞をなくしたとのことです。栞が無い方が好みなのでちょうど良かったです。
ブックカバーはシンプルが一番です。
さっそく一冊読んでみましたが、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良く手にフィットするので扱いやすいです。
そのうち、色違いも欲しいです。

4 2015-04-02

ブックカバー
受注番号 303254-20150328-0227920138
ブックカバーがボロボロになりこちらの本革ブックカバーに
変えました。色はブラックグリーンにしました。
暗いところではブラックに見え、光にあてるとグリーンに見えます。
ブックカバーでこのお色味は中々見ないので気に入っています。
手触りはつるつるしてて高級感があって好きです。
次はダークブラウンがほしいです。
一つ気になったのがいつも読んでいる単行本が、
新品のせいか本が入りずらくてギリギリで入りました。
もう少しだけ余裕が欲しかったです。

4 2015-03-09

けっこういい!
・革の色は落ち着いていて、感じが良いです。
製品はしっかりしていて、「英国紳士が持っていそう」
という感じ。☆
・価格が意外に安い感じがしましたが、革の厚さを見て
納得。(価格と価値が等価だと思います。)☆
・本のジャンルやテーマ毎にシリーズで揃えれば、かなり
お洒落かもしれない。☆
・名入れ加工を追加したので、日数が掛かると思っていたが、
案外早く到着した。☆
新書サイズで購入しましたが、本の厚さがどの程度まで
適用できるのか?わかりませんでしたので、表紙カバー、
または、本自体の端から端までの渡りのサイズで適用範囲
が表示されていれば、わかり易かったですね。
というわけで、☆4つでした。
対応する本の厚さを聞いてから購入すると、がっかりせずに
満足する一品ではないでしょうか。

4 2014-11-10

厚み・硬さがちょうどよく使いやすい
最近まで新書から四六判まで対応できる布製カバーを使用していましたが、ズレたりヨレたりするのが気になってしまい、こちらの「四六判ハードカバー(右しおり)」を購入しました。
厚み・硬さがちょうどよく、簡単に本をセットすることができます(他店で購入した革製カバーは薄すぎて、セットするのにあちこち押さえながらやっていました)。
片手で保持して読むときにしっかり本を支えてくれるので、電車内で本を読むときに楽です。
ハードカバー用ですがソフトカバーの本にも利用しています。特にこれといって気になる点はありません。
この商品は栞の位置が左・右のものを選べますが、背の位置にある商品があればよかったな、と思います。

5 2014-07-03

大切な人へのプレゼントにぴったり
[受注番号]303254-20140628-0441801307
彼に誕生日プレゼントに文庫本をリクエストされたのですが、それだけでは味気ないとおもい、文庫本につけるカバーを探していて、こちらにたどり着きました。
お品物は高級感あふれるレザーで、彼のフルネームも素敵に刻印していただき、それでいて、お手軽なお値段でしたので、とてもよかったです。ラッピングも白い箱にブルーのリボンで、イメージ通りでした。
注文から一週間たたないうちに手元に届きましたので、早かったです。
以前ボールペンに名前を入れてもらうのに一ヶ月かかったので。

5 2020-02-01

良いです
ブラックネイビーを購入しました。革の質感や柔らかさなどはこの価格なら大満足です。色も思った通りの渋いネイビーカラーでした。
大きさ感は、464ページがギリギリ、カラー表紙を外すとジャストです(文春文庫)。カラー表紙込で使用する場合は400ページ位までがよいかと思います。なので、ワイド版も早速注文します。

2020-02-07
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

5 2016-07-05

栞がないのがいいね。
栞がないのがいいね。
栞は邪魔になるから。
栞はテーマ。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号] 303254-20150930-129063633
新書と四六判ソフト、共にカラーはブラック。名入刻印を注文
■■■
数時間前に長文レビューを投稿しましたが、反映されなかったようなので(再度)簡単に書き直します…。
以前、贈り物用に
どこかのお店でブラックネイビーの四六判ハードと文庫
(他メーカーの文庫のワインレッド)
こちらで四六判ハードのキャメルブラウンを注文しました
今回はブラックです
はじめてなのでドキドキですが、届くのが楽しみです
ノートカバーも検討中です…
■■■
本日、(注文翌日)届けて頂きました本当に驚きです
迅速丁寧且つ頂いた電話もMAILも親切で
ラッピングも素敵ですし
お品自体もとても
素敵でした、
■■■
喜んでいただけました…
良対応あってこそだと感じました。これからもお世話になると思います。

4 2015-09-29

[受注番号] 303254-20150922-128805237
今回は自分用に、ハードのキャメルブラウンを注文しました
本当はネイビー希望でしたが同じ品を使う人間が傍にいるので今回分は色チです
■■
裁断が雑で、見た目が少し不細工な感じで驚きました写真は見た目の良い左を取り急ぎ簡単に撮影しました
以前、(他)店頭でネイビーの
・文庫サイズと
・四六判を友人への
贈り物で買った時は
とても良かったのですが
今回のキャメルは残念です
革自体は柔らかく手触りがとても良かったです…
他社製品のレザーカバーを
愛用していますが色々酷使(使い込んでいきたい)したいので
来月から自分用に色とサイズを月1か月2で揃えて行こうと決めました
名前も(初)入れて頂く予定なので楽しみです!

5 2014-09-14

旦那に
某古本屋で本を大量購入した旦那が、さすがにカバー無しで読むのは年齢的にもみすぼらしいと言うので、革雑貨のお店に行ってブックカバーを見てきました。
100円の本に5.6000円のカバーじゃ割りに合わないらしく、購入を渋った為、楽天で検索してこちらのお店にたどり着きました。2000弱で、このクオリティ。旦那も絶賛です!中古本も一気に素敵になり、できる男になった様。
また他の商品も気になりましたら利用させていただきます!

• aqua2002さん
  • aqua2002さん

5 2014-06-13

手触り最高のブックカバー
ブックカバーは嫌いだったんだけど、手触りの言いブックカバーをつけると、毎日の通勤での読書がとても楽しい時間になります。
今回は文庫用でしたが、新書用も単行本用も購入します。と思って、ホームページを見たら新書用も単行本用もありません。
もはやこの感触を知ったからには、無しではいられない。
お願いです、新書用、単行本用も作ってください。

5 2014-06-07

手触りが良く、大満足です
BLACK NAVYを選びましたが、パット見は黒ですが深みのある青みを帯びていて、大変シックです。薄くなめされた革はしなやかで、表面はなめらかで良い手触り、裏面の風合いも良いです。ステッチも間隔がそろっていて丁寧な仕上がりです。しおりは便利ですが、多目的ポケットは何に使うんでしょう?
良い品が格安で入手できて満足です。

5 2020-01-14

昼休みの読書に
文庫本の表紙を隠すのに、ブックカバーを探していました。さわり心地もよくいい買い物ができました。

2020-01-21
この度は数あるブランドの中から当店のブックカバー文庫サイズをご購入頂き誠にありがとうございます。触り心地にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。

商品のご使用感はいかがでしょうか。
ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野