1件~15件 (全 1,196件)次のページへ

5 2024-02-01

商品:文庫本カバー | カラー:ロイヤルレッド

同僚の誕生日プレゼントで、ロイヤルレッドを注文させていただきました。本人が“自分では注文しない色がいい”と希望があり、本当は別の色を考えていましたが売り切れていて、レッドを選択。とっても落ち着いたレッドで、これから馴染んでいくのが楽しみだと、とっても喜んでくれました。ラッピングも丁寧にしていただいて、またプレゼントの機会があれば利用させていただきたいと思っています。

5 2023-05-13

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
直前にも関わらず、迅速丁寧にお手配下さり、先程の誕生パーティーで無事手渡すことができました。
読書好きの夫にはたまらないプレゼントになったようで、かっこいいなこれ!と喜んでもらえました。
刻印も箱もリッチな印象で、皮の質感も素晴しいです!
お陰様で素晴しいお祝いになりました、
本当にありがとうございました!

2023-11-29
この度は数あるブランドの中、ご主人様のお誕生日の贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、大変光栄でございます。
手に取られたときの嬉しそうなご様子が思い浮かび、大変嬉しく存じます。
当店のブックカバーで読書の時間がより素敵な時間となっていただければ幸いでございます。
直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っております。
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

商品:ソフトカバー | カラー:マスタードイエロー

革の厚みは縫製はしっかりしており満足です。
素晴らしいと思います。

5 2024-02-12

商品:ソフトカバー | カラー:キャメルブラウン

勉強用に本をカバーしたくて購入しました。皮なので手に馴染んできて色もいい感じです。オススメです。

5 2023-12-20

商品:ソフトカバー | カラー:ブラックネイビー

プレゼント用として
プレゼント用として購入しました。
見た目も写真同様シンプルで格好良く名前入りだったのもとても喜んでもらえ、自分も嬉しかったです。本好きな人へのプレゼントに最適です😊

2024-03-01
この度は数あるブランドの中、大切な贈り物に当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。

お客様にもお相手様にも当店の商品・サービスをお気に召して頂けて大変光栄でございます。

ブックカバーは贈り物としても多く選ばれており、
さらにお名前の刻印は贈り物として多くのお客様に好評いただいております。

お客様の素敵な計らいも相まって、お相手様にとってもきっと特別なアイテムになったかと存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。
是非その旨をお相手様にもお伝えくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾
  • Jyhkさん
  • Jyhkさん

5 2023-07-26

誕生日プレゼントに
誕生日に姉にマスタードイエローをプレゼントしました。
素敵な色だととても喜んでくれました。
名入れができるのもとてもいいです!

2024-02-21
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。

また、大切なご家族への贈り物に当店の商品をお選びいただき、
お姉様ご本人にも喜んで頂けたということで大変光栄でございます。

全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、
ご持参いただけますと簡単ではございますが、お手入れをさせていただいておりますので
末永くご愛用いただければ幸いでございます。

直営店舗をご利用の際にはお気軽にスタッフまでお声掛け下さい。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、
嬉しいお言葉をレビューとしてお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
当店のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2023-06-06

革の感じが持ったときに心地よく、気分が上がります。

2023-11-30

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
本革のブックカバーをつけて読書をすると、とても気分も上がりますよね。
日常的にお手入れをして頂く事で商品も長持ちします。
直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っておりますので、
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-05-16

母へのプレゼント。まだ実物は見ていないがとてもいい色味と満足してもらえた。刺繍も控えめの色味にして良かった。

2023-11-29
この度は数あるブランドの中、お母さまへの贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足していただき大変光栄でございます。
刻印のお色も控えめな色をお気に召していただいたとの事、嬉しく存じます。
当店のブックカバーで素敵な読書のお時間を過ごしていただけると幸いでございます。
直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っておりますので
機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

5 2022-05-15

両親へのプレゼントとして、名前入りで注文させて頂きました。
手触り柔らかさに喜んで貰えて、早速今読んでいる本に付けて刻印された名前を見て笑顔になっていました。
母は癌と告知されもう先は短いと自分で言っていますが、まだまだ読みたい本があるようなのでこの本皮が自分の味が出るまで使い込んで欲しいと思います。
素敵なプレゼントをありがとうございました。

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から大切なご両親様への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お父様、お母様にお喜びいただけました様で、大変嬉しく存じます。
お母様のご病気が一日も早くご回復されます様、心よりお見舞い申し上げます。
お使いいただきます上でご不明な点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2022-05-12

両親にプレゼントしたいと思い、まず自分の分で購入しました。申し訳ないことですが、お試しです。
柔らかく暖かみのある、名前入りのブックカバーですぐにお気に入りになりました。既に自分の読書の楽しみの一つです。
直ちに両親のプレゼント分も注文しました。届いて、渡すのが楽しみです。
素敵なプレゼントをありがとうございました。

2022-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。商品をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当店は牛本革を使用しておりますので、牛の個体差や製造時期により、皺やシボ・血脈、ほくろの入り方など一つ一つ違って参ります。
牛の個体差により見え方が変化し、1つ1つ違いがございますので風合いとしてお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、ご両親様への贈り物としてもご注文いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お二方へもお気に召していただけますと幸いでございます。

ご使用いただきます上でご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2023-04-15

上品
異動となった上司に贈りました。高価に見えるとのこと、大変喜んでいただきました。

2023-11-22
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
当店の商品は牛本革でお作りしておりますので、高級感もあり、お使いいただく程に自然と艶が出て手に馴染んで参ります。
日々の読書時間を豊かなものにしていただくお手伝いができれば幸いでございます。

5 2023-01-21

高級感のある良いお品です!!
彼氏への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。レーザーでの名入れもしてもらって然り気無さがとってもおしゃれでした。
プレゼントしたらとても気に入ってくれました♪
お値段以上のお品でとっても満足です!
また今度は自分用に購入検討中です♪

2023-04-27
この度は数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

お受け取りいただいた方にもお気に召していただき大変光栄でございます。
名入れ刻印をして頂くことによって、世界に1つだけの商品となりますので、
益々愛着が沸き、より大切にご愛用いただけるのではないかと存じます。

なお、備考欄へお誕生日の贈り物の旨をご記載いただけますと、無料にて【Happy Birthday!】と刻印した革カードを同梱させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2022-12-27

素敵でした
ダークブラウンのカバーにしました。落ち着いた感じで、とても素敵でした。プレゼント用に購入しましたが、自分用も欲しくなりました。
名前も綺麗に入れてくださっていました。満足度100%です。

2023-03-15
この度は、数あるブランドの中から大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品のお届けが叶いましたようで、大変嬉しく存じます。

名入れ刻印は、名入れ職人が1点1点丁寧に刻印させていただいております。
名入れ刻印をすることにより、世界に1つだけのオリジナル商品となりますので、より愛着がわくかと存じます。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野

5 2022-12-14

ホワイトベージュを友人の誕プレに。
見せて頂いたら、品のある色味で長く使えると思いました。

2023-03-09
この度は数あるブランドの中、当店の商品を大切な方への誕生日の贈り物に
お選びいただき誠にありがとうございます。

商品もお気に召して頂いたようで大変嬉しく存じます。
尚、備考欄へお誕生日の贈り物の旨をご記載いただけますと、

5 2022-11-28

迅速な対応ありがとうございました。価格以上の商品で良いプレゼントになりました。

2023-02-09
この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また贈り物に当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品のお届けができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 東野