【名入れ】 ロールペンケース ブランド 本...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

こちらのブランドは2点目の購入です。
以前、秋葉原駅で展示されていた際に購入した名刺入れも非常に気に入って今も使用しています。
今回購入したペンケースも、革の質感が良く、値段以上に見えます。思ったより容量も大きく、仕事中に使う文房具はほぼ収納できて良かったです。
カラーはブラックグリーンを選びましたが、思ったよりも明るめでした。個人的にはブラックでも良かったかなと思います。

2019-06-19
この度は、以前、期間限定で出展させていただいていた秋葉原駅店もご利用いただき
再度当店をご利用いただきました事感謝申し上げます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野
  • yurica。さん
  • yurica。さん

5 2019-01-17

3年目の結婚記念日に、夫とお揃いで購入しました。3年目の結婚記念日って革婚式っていうんですね。それを知って、革製品をプレゼントすることにしました。
ブラックグリーンを夫、レッドが私。
名入れとラッピングをお願いしましたが、とても素敵でした!!
注文から発送がとても早くてびっくり!
夫にプレゼントするのが楽しみです。

2019-01-18
この度は、大切な記念品に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

是非、ご主人様のご感想もお聞かせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 福岡

4 2019-01-22

父のクリスマスプレゼントにと購入しました。
あまり高価でないですが、お名入れができるので特別な感じでいいですね。
プレゼント包装をお願いしたのですが、シックな包装紙のリボンラッピングで感じがよかったです。
非常に喜んでもらえたのでよかったです。
また別の機会があれば利用させていただきます。

2019-01-23
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

ビジネスレザーファクトリー 井上

4 2018-06-17

右利き用でした
ロール式は収納が小分けにされているものが多いですが、消しゴムや鉛筆削りを持ち歩くため、ざっくり収納できるこちらのデザインが気に入り購入しました。
ただ、自分が左利きという事を忘れていました。開ける度にいつもお気に入りのペンを入れる部分が下を向いてしまい、入れているペンがオロビアンコの真鍮製(結構太くて重い)ということもありしょっちゅう落としたり落としそうになったり。
左利き故に文房具選びには慎重なつもりだったのですが盲点でした。
それから少し革が薄いかな?鉛筆削りや消しゴムのせいで巻くとボコボコしていまい、マイナス点が少しありますが、お値段と品質を考慮すると良い物だと思います。

4 2018-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これからもこれにします!
リピです。自分用に購入しシンプルで使いやすいので、知人のお子さんの高校の入学祝に買いました。今回はラッピングもお願いしたのですがとても素敵な箱に入れてくださって高級感がぐっと増しました。前回は5つ星で今回4つ星な理由は名入れです。実は名入れをしたかったのですが、名前は金色でしか入れられいのでやめました。シンプルなつくりだからこそ、色なしの名入れ(型押し)だったらよかったです。このペンケースはまたリピすると思います。

• hgjcx157さん
  • hgjcx157さん

4 2017-11-05

よかった
近所の子の高校進学祝いに贈りました。あまり一般的ではないので喜ばれました。手軽な贈り物としては最適でした。

5 2018-07-31

シンプルです
シンプルで単色なので働く男性にぴったりでした。

2018-08-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューのご記載ありがとうございました。

お客様のお褒めのお言葉を励みに当店スタッフ一同お客様へより良い商品のお届けに精進いたして参ります。

お客様の日々のアイテムに当店の商品をお選びいただけましたこと誠に光栄でございます。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願い致します。
当店のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 小野

4 2018-05-26

同僚の送別プレゼント
過去2人の方にプレゼントして、今回も含め全員名前入りをものすごく気にってくれました。
本革の質感もよかったようですが・・・ただ、もう少し大きいといいなあ〜と言っておりました。
2サイズ作成したらいかがでしょうか?

5 2018-05-23

大切にします!
シンプルで使いやすそうです。丁寧な縫製で革もしっかりしています。大切にしたいです。

• KT6933さん
  • KT6933さん

4 2018-04-25

良かったです
価格から想像していた以上にきちんとした作りでした。
まだ革が硬いですが、これから使っていくうちに馴染んでいくのだろうと思います。
楽しみです。

5 2018-03-26

サイズ感、使用感、共に良い商品だと思います。
他の文具メーカーのを何個か使用していましたが、この商品が一番使い易く気に入ってます。

4 2018-02-27

ピアノの先生(男性)へのプレゼントとして購入しました。ネーム入りで高級感もあるし、長く愛用してもらえるのではないかと思います。

5 2018-01-10

バングラデシュの職人さん、丁寧に仕上げていただきまして、有難うございます。
プレゼントとして購入しましたが、喜んでいただけると思います。
これからも、職人気質を忘れずに頑張って作ってください。

4 2018-01-10

よかった
赤色買いました。 写真よりもシックな感じがよかったです。
これから使っていくんですが、紐の縫いつけ部分がどうなるかが気になるところですが。。。
スタートダッシュはいい感じです。

5 2017-10-30

お勧めです
今回は名入れをしてもらいましたが、仕上がりも良く、職場でも好評でした。
以前から数点購入しておりますが、私の中ではハズレなしの鉄板ブランドになっています。
対応も素晴らしいお店です!