【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • 息子の就職祝に購入
  • 息子の就職祝に購入しました。色は迷いましたが、無難に黒を選択。お店でいろいろ見ましたが、本皮だと一万円ぐらいはしていて、皮も硬くて迷っていました。新入社員なのでシンプルで良いと思っていたのでデザインも気に入り購入しました。皮も柔らかくてとても使いやすそうで良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あっちゃん0944さん
  • 3 2019-03-17
  • だんだん馴染んできた
  • 購入してかれこれ1年。馴染んできた。外側は傷がつきにくく綺麗な状態。カードを入れる部分はビニールで既にボロボロ。どこの財布も一般的な材質だが改善必要。この手の財布は多少のコストアップしても問題ないと思うよ。残念ながら3年位で取り替えになりそう。長持ちはしないな。 ・・・(続きを読む
  • ゆい0123さん
  • zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-04-29

上質な名刺入れ
上質な革、丁寧な作り、Wマチ、リーズナブルな価格。素晴らしい商品をお売り頂き有り難うございます。

2019-05-07
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-25

質感が良く、値段から考えると大満足です。マチもあり名刺もしっかり入ります。

2019-10-02

5 2019-07-16

三年目の結婚祝いとして。
結婚して妊娠出産出産と続けて何かと主人に対して思いが家族寄りになって気持ちの面で何処か薄れてる事もあり笑 日々ありがとうの気持ちを込めて皆さんのレビュー見ていたら良い評価の意味が本当にその通りだと思いました(*‘ω‘ *)主人の名前も中々珍しいので世界に一つしか無い名刺入れ!本人も喜んで次の日から早速使ってくれてるみたいです。いつもは私もどこかしらぶっきらぼう?鞭の比率が高いのですが、飴を与える訳ではありませんが、感謝の意味として贈呈して喜ばれるお品ものです( 。゚Д゚。)

2019-07-22

ご主人様へ喜んで頂けました事大変嬉しく存じます。

5 2018-12-09

旦那のクリスマスプレゼントに。
当日は多分仕事で遅いので、もう渡してしまえばいいかと、開けているのを横から覗いてました。
紺色にしたのですが、落ち着いた深みのある色で革の質感もとても素敵でした。
「高かったんじゃない?」と言ってきたので、値段を暴露したらびっくりしてました。刻印もしてもらいましたし、気に入ってくれたようです。
ラッピングも綺麗にしていただき、革のブックマーカーも珍しくてオシャレですね!ありがとうございました!!

2018-12-12
この度は、大切な方への贈り物に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2019-07-18

会社立ち上げする息子へのプレゼントとして購入させていただきました。
とても気に入ってくれたようです。

2019-07-22
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をプレゼントにご利用いただき誠にありがとうございます。

ご子息様へ満足していただきまして大変嬉しく存じます。

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

5 2019-04-19

喜ばれました!
旦那へプレゼントしました。
名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです!
革も柔らかくて、使いやすそうです。
この値段なら安いです。
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応していただき感動しました!
さっそく活躍しているそうです!

2019-04-23

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2019-03-26

中々質感があり、コストパフォーマンスは◎
本革ですので、使い始めは、やや硬い感じですが使用しているうちに、質感が上がってくると思います。
ブランド品にこだわらなければ、十分な商品です。

2019-03-28

当店の商品のご使用感をご教授いただき誠に感謝申し上げます。

4 2019-03-09

彼氏にプレゼントするために購入。
とても良いと思います。
次は自分用に買おうかな

2019-03-11

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

4 2019-01-04

プレゼント用で
とても喜んでもらえました。
名入れできて、品質も値段以上でした。

2019-01-08

大切なプレゼントとして、ご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

5 2018-12-27

息子の就職祝に購入
息子の就職祝に購入しました。
色は迷いましたが、無難に黒を選択。

2019-01-08

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして嬉しく存じます。

5 2018-11-22

転職した先輩へのプレゼントに。たくさん入るので重宝していると後日連絡いただきました。

2018-11-27

5 2019-10-13

個人的に使う名刺入れを探してました。落ち着いたブルーです。

2019-10-17

• nokenyuさん
  • nokenyuさん

5 2019-10-09

良品です
小銭入れとセットでリピーターです。主人のお気に入りです。
長持ちするので、良い革なのだと思います。色も選べていいです。

2019-10-16

• HIRO4091さん
  • HIRO4091さん

5 2019-08-27

本レザー、シンプルデザイン!!
何ら気兼ねなくビジネスシーンで重宝出来ます。

2019-08-27

5 2019-08-18

システム手帳とお揃い
システム手帳を使っていてその色と合わせて買いました。革の感じがとても良いです。使い込むうちにいい色にもなると思ってます。

2019-08-20