【名入れ可】【送料無料】名刺入れ ◆牛本...(Business Leather Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-03
  • 安いのに早くて上質で。
  • 今回は初めて自分用の名刺入れということで記念に名前を入れました。4月30日夜に頼んで、メール便なのに3日に到着。早すぎる!!!・・・縫製が大変丁寧で、糸も上品に馴染み、とても上品です。匂いはきつくなく、鼻を近づけるとふんわり革の香りがします。裏地がついていて、この価格帯だとありがちな「革の裏側丸出しな部分<全くない>」所が、二重丸。以上の点から★10個以上つけたい。・・・ちなみに色合 ・・・(続きを読む
  • cheese_さん
  • 3 2014-05-10
  • 物は良い…が販売情報が不十分
  • 商品については、お値段の割にきちんと作られていて、革の柔らかさが感じられて良い感じです。ダークブラウンの色身もさりげなくて良く、50枚の大容量の割にかさばる感じもしなくて、良いお品だと思います。ただ、ちょっと割引や配送について分かりにくいと感じた点があり、商品レビューには配送等店へのレビューをしないのが原則ですが、この商品はBuisiness Leather Factoryさん以外楽天で取り扱っていな ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

品質がとてもいい!
とても素晴らしい革製品独特の高貴な香りがします。
作りも細部まで丁寧です。愛用するにふさわしいとおもいます

• Haritani421さん
  • Haritani421さん

5 2016-10-12

一生ものです
高級ブランドのものを使っていましたが、こっちのほうがはるかに質感や使い勝手が上回るのでブランド品はあげてしまいました。

4 2017-08-12

名刺入れ
しっかりしたつくりだと思います。急いで必要でしたので、早く届きうれしいです。

5 2017-03-01

使いやすい!
最近購入したパスケースが、使用方法上不具合が発生したので、
この商品を購入。(色はキャメルブラウン)
レザーは柔らかく、構造もシンプルで、使いやすい商品でした。
色味はWeb写真より濃いのですが、気に入りました。
交通系ICカード、キャッシュ・クレジット・プリペイドカード、
免許証を入れて持ち歩いています。

5 2017-02-06

何点かを初めて注文させて頂きました。
本革の製品に魅力を感じるようになり、身の回りの小物を本革製品で統一しようと初めて、ここのお店を使わせて頂きました。口コミでは、発送の方法や連絡の方法などに多少のご指摘がありましたが、発送の連絡や到着時の丁寧な梱包からは、改善されている事が容易に確認できました。お客さんの声を大切にしているのだと感じました。お品も値段以上にしっかりしたもので大変満足しています。
できればiPhone以外のケースも用意して頂けると嬉しいです。これからも何かとお世話になると思います。よろしくお願いしまうす。ありがとうございました。

4 2017-01-29

ブラックグリーン
あまりない色が欲しくて、ブラックグリーンに惹かれて決めました。
(ちなみに、いままではピンクの若者向けブランドを使用していました。
が、年齢と役職がピンクに合わなくなってきました・・・・)
色は暗いところで見ると、黒に見えるような暗いグリーンですが、
他にない、落ちついたカラーで気に入りました。
名入れもしていただいたのですが、暗いグリーンに金色が映えます。
入れてよかったです。
名刺自体は50枚くらいは余裕ではいります。
ちょっと薄めのタイプ(20枚くらい)も、同じ形でたらいいのになぁと思いました。
女性は名刺入れが分厚いと、上着に入れにくいので・・・。

• usagi31233さん
  • usagi31233さん

4 2017-08-19

3.4日くらいで届きました。
自分用ではないですが、見た感じ問題ない質感でした。

5 2017-04-06

満足です。
良質でお安めの革の名刺入れを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。
とても軽いですがしっかりとしたつくりで、色はピーコックブルーにしましたが、落ち着いた上品な色合いで気に入りました。
出し入れもしやすいですし、よい買い物だったと思っています。
一点一点職人さんによる手作りだそうで、温かみもあっていいなぁと感じました。

4 2017-02-25

大きさ・柔らかさは調度良かったです。使いこなしていけば良い感じになるかな。

5 2016-12-29

とっても満足♪
急遽名刺入れが必要となり、自分用としてネイビーを購入しました。男性っぽいのかなと少し心配でしたが、女性が持っても問題ない素敵な色でした。丁寧な作りで、素材も高級感があって気に入りました。名刺の出し入れもし易く大変満足しております。初めて持つ名刺入れだったので、色々と探しましたが、最終的にこちらのものを選んで良かったです。大切に使います。

5 2016-12-25

良い風合!ダークグリーン気に入りました。
60歳からの第二の人生スタート記念に購入しました。
今までは、黒のブライドルレザーを使っていましたが、これからは、少ししゃれたものを探していました。良い品質で金のネームが生えます。

4 2016-11-24

手触りもいいです。
ピーコックブルーを購入しました。
パソコンの画面で見るよりちょっとグリーン寄りの
落ち着いた色でした。
変に発色のいい水色よりも本革らしいですね。
手触りもよくて使いやすい柔らかさです。
縫製もしっかりしています。

5 2016-11-20

使いやすくて便利
常時使っても型崩れせず、名刺の出し入れも簡単です。

5 2017-06-29

とても素敵です
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
普通の名刺ケースだとサイズがぴったりですがこのケースだとゆとりがあり、名刺が出しやすいと好評でした
名入れもして頂いてとても喜んでもらえました
安っぽさがなくて彼氏にも高かったでしょ?と言われました(^○^)
また機会があれば購入したいです

4 2017-06-23

コスパがいいね
この値段で艶、質感は、十分です。いい買い物ができました。