【名入れ】 名刺入れ メンズ ブランド 本革...(ビジネスレザーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-04-29

上質な名刺入れ
上質な革、丁寧な作り、Wマチ、リーズナブルな価格。素晴らしい商品をお売り頂き有り難うございます。

2019-05-07
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2019-07-16

三年目の結婚祝いとして。
結婚して妊娠出産出産と続けて何かと主人に対して思いが家族寄りになって気持ちの面で何処か薄れてる事もあり笑 日々ありがとうの気持ちを込めて皆さんのレビュー見ていたら良い評価の意味が本当にその通りだと思いました(*‘ω‘ *)主人の名前も中々珍しいので世界に一つしか無い名刺入れ!本人も喜んで次の日から早速使ってくれてるみたいです。いつもは私もどこかしらぶっきらぼう?鞭の比率が高いのですが、飴を与える訳ではありませんが、感謝の意味として贈呈して喜ばれるお品ものです( 。゚Д゚。)

5 2018-12-09

旦那のクリスマスプレゼントに。
当日は多分仕事で遅いので、もう渡してしまえばいいかと、開けているのを横から覗いてました。
紺色にしたのですが、落ち着いた深みのある色で革の質感もとても素敵でした。
「高かったんじゃない?」と言ってきたので、値段を暴露したらびっくりしてました。刻印もしてもらいましたし、気に入ってくれたようです。
ラッピングも綺麗にしていただき、革のブックマーカーも珍しくてオシャレですね!ありがとうございました!!

2018-12-12
この度は、大切な方への贈り物に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2019-07-18

会社立ち上げする息子へのプレゼントとして購入させていただきました。
とても気に入ってくれたようです。

4 2019-03-09

彼氏にプレゼントするために購入。
とても良いと思います。
次は自分用に買おうかな

2019-03-11

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして大変嬉しく存じます。

5 2019-01-12

シンプルで使いやすい
デザインがシンプルで、名刺交換時も自己主張してる感もなく、本当に使いやすい製品だと思います。

2019-01-16

5 2018-12-27

息子の就職祝に購入
息子の就職祝に購入しました。
色は迷いましたが、無難に黒を選択。
お店でいろいろ見ましたが、本皮だと一万円ぐらいはしていて、皮も硬くて迷っていました。
新入社員なのでシンプルで良いと思っていたのでデザインも気に入り購入しました。
皮も柔らかくてとても使いやすそうで良かったです。ありがとうございました。

2019-01-08

また大切なプレゼントとしてご購入いただきまして嬉しく存じます。

5 2018-11-22

転職した先輩へのプレゼントに。たくさん入るので重宝していると後日連絡いただきました。

2018-11-27

5 2018-11-14

プレゼントに送りました。
名入れ対応なのに、発送方法も早く喜んでもらえて良かったです。

2018-11-15
この度は、数あるブランドの中から大切な方へのプレゼントに当店をご利用いただきありがとうございます。

ビジネスレザーファクトリー 小野

5 2018-10-21

手触りが良く使いやすいです。
濃紺で美しいです。

2018-10-24

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

5 2019-05-18

主人へのプレゼント
皮が柔らかくて使いやすそうです。
名前も入れてもらいましたが、とにかく発送が早くて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです。

2019-05-21

4 2019-05-11

出し入れしやすい
IDカードホルダーに続いて同色のブラックネイビーにしました。
革は柔らかく、もう少しカッチリ感があった方が良さそうに思います。
名刺の出し入れは容易で、また受け取った名刺を収納する場所もあるので、使い勝手はとてもいいです。

2019-05-13

• spkei2007さん
  • spkei2007さん

5 2019-05-10

ありがとうございます。
夫の名刺入れを頼みました。
とてもきにいりました。名前もお願いしてよかったです。シンプルだけどさりげなくて良いです。素材もしっかりしています。

2019-05-13

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

5 2019-04-19

喜ばれました!
旦那へプレゼントしました。
名入れなのに、届くのがめっちゃ早かったです!
革も柔らかくて、使いやすそうです。
この値段なら安いです。
名入れも無理なお願いをしてしまったのですが、対応していただき感動しました!
さっそく活躍しているそうです!

2019-04-23

5 2019-04-04

手帳カバーと一緒に購入しました。名刺を出し入れしやすく、とても良いです。ブラックネイビーも色がとても良く手触りも良いです。ネームも入れたので良かった。とても良い買い物をしました。

2019-04-04

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
手帳カバーと名刺入れをあわせてご注文いただきまして大変嬉しく存じます。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。