5 2024-04-18

商品:ノートカバー(B5) | カラー:キャメルブラウン

定年退職後、再就職をする方に、購入しました。
たいへん気に入っていました。

• ritsu114さん
  • ritsu114さん

5 2024-03-30

商品:ノートカバー(B5) | カラー:マスタードイエロー

希望通りのノートカバー!
4月から仕事の内容が変わることに伴い、テンションを上げてくれるノートカバーを探していました。落ち着いた色と高級感ある質感で大満足でした!
とても気に入ったので、色違いの購入も検討中です!

5 2024-03-23

商品:ノートカバー(A4) | カラー:ブラック

とても使いやすく、皮もしっかりしていて、とても満足です。

4 2023-11-13

商品:ノートカバー(B5) | カラー:ブラックグリーン

とても素敵な色合いのカバーでよかったです。
筆記体のIの大文字が、Tの大文字のように見えるのがちょっと残念ですが、
全体的にはとても素敵です。
ありがとうございました

2024-03-01
この度は数あるブランドの中、当店のご利用誠にありがとうございます。

ご購入頂いたお品物のお色味にご満足いただけて大変光栄でございます。

また、一緒にご注文頂いた刻印のお仕上がりにおきましてお客様に残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

筆記体で刻印する場合の注意点に関して公式オンラインショップには記載がございますが
お客様にご購入頂いた楽天市場店での記載はされておらず、
こちら側の配慮不足からご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様に頂いたお声は貴重なご意見としてオンラインショップのページ改善に努めて参ります。

今後もビジネスレザーファクトリーを宜しくお願い致します。

ビジネスレザーファクトリー 竹尾

5 2023-02-23

いい革で気に入りました。大事に使います。

2023-05-18
数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、ご使用していく中で革が柔らかくなり自然の艶が出て参ります。本革特有の風合いをお楽しみいただければ幸いです。
末永くご利用いただけるよう、定期的なお手入れをお勧めしておりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 草場

5 2015-12-22

思ったとおりですって(#^.^#)
安い☆
主人に頼まれて購入。
思っていたとおりのデザインで革の質感も良し。
革も変な臭いで無くて良い香りだし安いし気に入ったわと子供の様に嬉しそうでした(笑)
主人のスケジュール帳にピッタリのサイズで良かったです。
3999円でお買い得でした♪

4 2016-12-09

良いお買い物でした!
手帳のカバー、合皮の物を使っていたのですが、2年程でボロボロ…色も薄汚れてしまったので、やっぱり本革!と探しまわりました。
革の質や作りのしっかりしたところが気に入り、こちらの品を選びました。
多くの方がレビューに書いていたとおり、とてもコスパの良いものだと思います。
ただ、実物を初めて見た時にはビックリ!ピーコックブルーを注文したのですが、モニター云々以前に全く違う色に見えます。ブルーグリーンというか、かなり濃い色です。
でも落ち着いた良い色ですので、却って良かったかなーとは思いますが…
長く愛用出来そうです!

5 2020-10-10

大変満足してます
毎年年末時期になると手帳を買っていたのですが、スマホを使うようになりスケジュールは全てスマホに書くようになりました。商談時にはレポート用紙や安いノートを使っていたので今年は手帳を買うのをやめました。そこで安いノートで商談に臨むならばとノートカバーを探していたところ、素敵な革製カバーでお値段もリーズナブルな所に心惹かれ購入しました。
梱包を開けて手にしましたが高級感あって非常に満足です。それに名入りの刻印がブラックにマッチしたゴールド色でまたまた満足です。
安いノートや普通のボールペンじゃなく、高いノートと万年筆にしようかとテンション上がりっぱなしです。

2021-05-14
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただける刻印と、高級感のある商品であったとのことで、とても嬉しく思います。
お客様の「働く」に寄り添えることが、何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦
  • BBQHさん
  • BBQHさん

5 2016-05-09

大満足です
退職にあたりお世話になった上司の皆さんへプレゼント用として購入しました。(気になって自分の分も購入)
もちろん、それぞれオンネームして差し上げました。
この値段でこのクウォリティ、大満足です!
差し上げた方々からも大変喜ばれました。
しいていうならば、オンネームの印字はもう少し大きいといいなと思いました。
印字の大きさをチョイスできるといいかもしれません。
また有料でも構わないので、ノートを付けて頂けると、すぐ使っていただけるので嬉しいです。
ラッピングもシンプルでとてもいいのですが、手提げ袋等を付けて頂けると、大変助かります。
ショップの方のお電話での対応も親切で大変気持ちいのいいものでした。
今後も利用させていただきますので、ラインナップや色のバリエーションを是非増やしていただけることを期待します。

4 2014-08-04

高級感があってこれはお勧めです
箱を開けると少し艶のある表情をしたノートカバーが姿を現します。表面は柔らかで、手にも馴染みます。
早速薄手のリングノートを収納すると、サイズはぴったりです。センターから少しオフセットされた栞もいい感じで使用できます。
コーナーの菊寄せの処理も丁寧にされていて、この価格でこのクオリティーは嬉しい限りです。裏張りも丁寧で、しっかり作られているので耐久性も大丈夫だと思います。これは少し使い込むと分かってくるでしょうね。
是非一度使って見られることをお勧めします。周囲からも羨ましがられることになると思います。他のサイズも欲しくなってきました。
いい男はいい道具を使う!これは決して贅沢ではなく、ビジネスの場で心を鼓舞してくれる小道具にもなります。

5 2020-06-14

すてきです
とてもすてきです。カード入れやペン差し、しおりもついています。白いので汚れ防止のスプレーをかけました。これから楽しみです。

2021-08-27
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
本革の手帳カバーに入れることで普段の手帳に高級感が生まれ、愛着がわくとご好評いただいております。
ポケットには名詞や付箋など、使用用途は多彩でございますので、お客様のご使用に合わせてお使いいただけますと大変嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ビジネスレザーファクトリー 岡本

5 2017-04-01

届きました
高級感のあるグリーンでした。感触もよく重宝しそうです。

5 2016-05-12

購入者
日ごろから、仕事用にA5版の無地のノートを使っていましたが、それに合うノートカバーを探していました。
日常使いなので、価格が手ごろで、使い勝手の良いものをと数点比較し、この商品を購入しました。このカバーは単に表紙を覆うだけではなく、ベースがしっかりとしていて、ハードカバーの本を開くようにしっかりと開き、それゆえ書きやすく、また手触りは革特有の柔らかさで、とても気に入りました。

4 2015-10-30

ほどよい硬さが気に入りました。
今使っているのがややくたびれてきたので購入しました。
年齢を気にせず、思い切って「レッド」にしました。自分ではいいと思っているのですが、他人の評価はこれからです。
今のノートカバーは少し型崩れしてきたので、新しいノートカバーの硬さが気持ちいいです。また、A5版ノートが楽にはまったのはうれしいです。
(いまのはA5ノートの表紙上下を少しカットしないとカバーにおさまりません)ネームをいれたので愛着がわいてきます。

5 2015-07-03

2度目の購入です。前回はブックカバーを購入しました。今回は、ノートカバーのレッドを購入しました。落ち着いた赤でとても気に入っています。本当に軽くて手に良くなじんで、高級感があるので、いつもテーブルの上に置いて眺めています。本革でこんなにリーズナブルな価格で購入できて良かったです。また、色違いで注文させてください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳ノート