2024/01/28
    gruruさん
    商品:手帳カバー(カズン/A5サイズ) | カラー:ブラック
    仕事用に
    ブラックA5を購入しましたが、とても満足しています。 大きく目立つ様なキズやスレなども無く、今後仕事で使うのが楽しみです。 また革自体もしっかり厚みがありペラペラした薄いものではないです。 ビジネス用として問題なく利用できるレベルの商品だと思います。
    注文日:2024/01/23
    2023/03/17
    01091006さん
    商品も対応も大満足です。 プレゼント用で購入し、とても喜んでもらえました。 自分の分も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/06/23
    数あるブランドの中、大切な方への贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 名入れ刻印もご注文いただきありがとうございます。 名入れ刻印を入れていただく事で、世界で一つだけのオリジナルの商品となりますので、益々愛着もわくのではと存じます。 末永くご利用いただければ幸いでございます。 今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 草場
    2022/12/29
    tomato527さん
    赤を購入。すごくいい色
    ポケットサイズが素敵だったので、こちらも購入しました。コスパ良すぎません?
    注文日:2022/12/24
    2023/03/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできました事、当店と致しましても大変嬉しい限りでございます。 手帳カバー(システム手帳ポケット)と共に、様々なシーンに合わせてご愛用頂けますと幸いでございます。 この度はご多用の所、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 東野
    2014/07/22
    hananeryusさん
    大満足です
    ブラックを購入しました。 業務から営業担当になり、ほぼ日手帳のカズンを黒革の手帳にしたいと思っていましたが… 正規品の革カバーはとても高く… 何かないかと思っていたところ、こちらの手帳カバーを発見し、 即購入させていただきました。 とってもきれいで、大満足です。 今後も革製品を購入させていただきます。 303254-20140713-0541425337
    注文日:2014/07/13
    2020/10/25
    あー10224350さん
    こちらのカバーにすれば良かった
    2017年から毎年こちらで購入させて頂いてました。今回気分転換にと、2021年の手帳カバーを他社にしてみたのですが、断然こちらの手帳カバーの方が良いと実感させられました。作りが丁寧で、裏地やしおり付きの他、厚くなっても閉じられるようボタンではなくベルトだったりと細かな配慮がされていることに使う人のことを考えてくれているんだなと感謝の気持ちでいっぱいになりました。持った時に手に馴染む感じや、程よいツヤ感が上品で好きです。 その年を一緒に過ごす手帳。手帳カバーの大切さに気づきました。2022年はまたこちらで購入したいのでよろしくお願いします。
    自分用
    注文日:2019/09/02
    2021/05/19
    いつも弊社製品をご愛用頂き、誠にき誠にありがとうございます。 有難いお言葉.、大変光栄に存じます。 牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。 また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、 本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、 永くご愛用していただけますと幸いです。 直営店近くにお越しの際は、ぜひ以前ご購入いただいた商品をお持ちくださいませ。 無料にてお手入れさせて頂きます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 桐原
    2020/02/24
    yuritaka211さん
    永岡書店BizGRIDのカバーとして使用
    先日名前入りでご依頼し、受け取りました。 宅配BOXではなく、ポスト投函されるサイズ。 女ですが、アラフォーというのもあって、ビジネスシーン的には黒が無難だろうと判断し、黒を購入。 黒にしてて良かったと満足しています! 少し気になるのはしおりが右側に寄ってることでしょうか。 手帳装着後の重さも、想像の範囲内です!
    注文日:2020/02/19
    2020/03/05
    この度は、数あるブランドの中から当店のノートカバーA5サイズをご購入いただきありがとうございます。 一つひとつ、バングラデシュの職人が心を込めて作製しております。 当店の刻印は、刻印職人が一つひとつ心を込めて刻印しており、 刻印した商品は「愛着が湧いて大切に使いたくなる」と好評でございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は、バングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 商品開発・改良をするにあたりお客様からの貴重なご意見を参考にさせていただきます。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 小野
    2016/09/20
    ぱぴぷぺぴーこ。さん
    安いのにとてもいい
    本皮で同じサイズでは他にこれほど安いものはないと思います。 ピーコックブルーですが、思っていたとおり華美すぎないでいいいい感じです。 ほぼ日ではなく、A5のノート二冊を一緒にカバーに入れたくて買ったのですが、大きさもちょうど良かったです。 柔らかく、革らしい匂いで使用意欲かきたてられます。
    注文日:2016/09/15
    2014/09/25
    ヒロ016さん
    お値段以上!
    最初はどんな安っぽいものが届くかと少し不安でした。 しかし、商品が入った箱から特別感があり、安物感はゼロ! 全体的な作りもおおよそ満足のできるもので、他の人に自信を持ってオススメできます。 弟へのプレゼント用に別サイズの購入もしました。
    注文日:2014/03/30
    2014/05/23
    たか04160416さん
    商品届きました!
    名入れして、この品質、この価格! かなり気に入りました!! 絶対お勧めです! ご丁寧な手紙まで入ってて、本当に買って良かったですよ。
    注文日:2014/05/21
    2017/12/28
    T100067さん
    素敵です。
    他のネットショップで同じくらいの金額の本革の手帳カバーを返品した経験からかなり悩みましたが、他の方のレビューの中に迷っていたら買った方が良いとあり勇気を持って購入した所、とても素敵な商品で大満足しました。皮の質も仰る通り良い物で縫い目も丁寧、お値段以上の商品です。色はかなり悩んで赤にしましたが、想像通りの発色で大満足。写真で見るよりも表面はスムースで触り心地ツルツルなので、使い込んでからの変化がとても楽しみです。もう一つ違う色を購入しようか悩むくらい大ファンになりました。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2017/12/20
    2016/01/15
    なおちゃん5061さん
    アクセントで気に入ってます
    以前ノートカバーでA5、B5と購入。A5サイズは手帳カバーとして使っていました。すぐに開けるようにとノートカバーを使っていましたがカバンの中で間にiPhoneが挟まったりと他の問題が生じたためちゃんと手帳カバーを再購入。今回は明るい色を購入しました。ネームも入れ特別感が増して気に入っています。値段の割にきちんとしているので色んなサイズを持ち合わせるのもいいなと思います。
    注文日:2016/01/13
    2015/11/02
    ai0729さん
    大のお気に入りに!!
    今まではほぼ日手帳のオリジナルを使っていましたが、色々と忙しくなり手帳を使う機会も増えてきたので、カズンにしたいと思い、購入しました。 カラーはイタリアンレッドです。 思っていたよりも落ち着いた色味で、派手すぎずとても使いやすいです。 造りもしっかりとしており、かっちりとしています。 ほぼ日手帳本体と一緒にフリクションの3色ボールペンを購入しましたが、ペン入れ部分も太目でちゃんと入ります。 名入れもしてもらいましたが、赤に黒字の名入れはとてもいい感じです。 革のいい匂いもし、いつまでも触ってみたいです。 毎日毎年ボロボロになるまで使い続けていきたいです。
    注文日:2015/10/23
    2015/09/29
    豚カルビどんさん
    いい色
    頼まれもので 購入しました 派手すぎない 落ち着いたブルーです 本革なのに軽くてカズンを持ち歩く事を考えるとありがたいですね 革のシボが少ないものが手帳の表紙?にきていて 配慮されているなと感じました! ただ、栞が切りっぱなし革紐なんですが すごーく頼りない感じです ちぎれてしまいそう・・・ 栞の先も本体の繊細さに比べると 雑な感じがして惜しいですね 本体の作りが美しいので 栞だけ野暮ったい印象です・・・ しかし、この丁寧な作りでこのお値段で本革を!という方には 大満足!なのではないでしょうか☆ 本革にこだわらないタイプで ポケットたっぷりが好きな純正ほぼ日カバーを使っている私がこれに買い換えるかと聞かれたら うーん・・・ですかね
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/18
    2014/12/18
    fukukanaさん
    満足でした。
    黒を購入しました。 能率手帳のビニールカバーを外して、こちらにお色直し。 今年一年、他社の既製品合皮カバーを使っていたのですが、半年でクタクタに。私の使い方がハードだからでしょうが、こちらの商品は、流石に本革。 箱から開けて、しっかりとした本革の主張に、恐れ入りました。 表紙、背表紙としっかりと固く、立ったままでも書きやすいです。 これから、柔らかくなめされてくるのかも知れませんが、 第一印象は、凛とした、しっかりとした皮です。 名前の刻印ですが、フォントは、ブロック体です。 筆記体だったら、さらに洗練さが演出できたかなと思います。 工程上、簡単にはいかないのでしょうが、ご意見まで。 総評、 お値段、作り、大満足でした。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2014/12/05
    2021/11/14
    naky331さん
    CITTA手帳A5サイズ用にホワイトを購入しました。 色に迷い問い合わせをしたところ、革のカラー見本を送ってくださり、大変ありがたかったです。 実際の革色を見てみると素敵な色ばかりで、更に迷いましたが、届いた手帳カバーのオフホワイトの綺麗な仕上がりとゴールドの名入れを見てとても気に入りました。 また次回、他の商品も購入させていただくと思います!ありがとうございました!
    注文日:2021/10/08
    2021/11/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできました事、当店と致しましても大変嬉しい限りでございます。 是非様々なシーンに合わせてご愛用頂けますと幸いでございます。 この度はご多用の所、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。 なお、ご使用に際し、ご要望や万が一の不具合等ございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒宜しくお願い致します。 ビジネスレザーファクトリー 岡本
    2020/10/10
    Ko-chan1212さん
    コスパ最強!品質も良い!
    コスパ最強だと思います!品質もよく、手に馴染む手帳カバーです。色もきれいで、使い込むのが楽しみです。安っぽさもなく、同じような製品で1万円以上がざらな商品の中で全く遜色ありません。裏地もしっかりしていて、作りは確かです!次も何か他の商品を購入したいと思います。このクオリティなので鞄や靴も期待できそうなので、検討していきます。またよろしくお願いします!
    注文日:2020/10/03
    2021/05/14
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足のいただける質感、色合い、機能性の商品であったとのことで、大変嬉しく存じます。 末長くご愛用いただけると、幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 杉浦
    2017/12/31
    miki8639さん
    買って良かったです!
    仕事用のほぼ日カズン用カバーで、ブルーブラックを購入しました。こういう革のカバーを買うのは初めてでしたが皆さんのレビューを読んで思い切って!とても満足のいく品でした!商品自体も良いですし、私が刻印の文字数を超過してしまっていて(笑)、それについてのお電話もとても感じが良く、安心出来ました。これと共に仕事が頑張れそうです♩ありがとうございました!
    注文日:2017/12/17
    2015/12/30
    あひるのあっこちゃんさん
    速い!キレイ!安い!
    いつも使っている手帳のカバーが今年は赤がなく… 赤は赤でも色々な赤があるのでウェブで買うのは少々不安がありましたが、 思いどおりの赤い色でした。 しかも値段が安いのに丁寧な仕上がり、皮質もよく本当にここで買ってよかったです。 年末に頼んだにもかかわらず、早く届いて新年からこのカバーに差し替えて使えます。 来年はこのままこのカバーを使って、中身だけ変える予定です。 ステキな仕上がりにお礼申し上げます。
    注文日:2015/12/26
    2015/10/08
    ハムチョさん
    夫が注文です。
    ほぼ日手帳を夫は使っています。カバーが古くなった?のか購入みたいです。毎日持ち歩く手帳なので気に入った物を購入したみたい?実物はちらっとしか見てませんが笑安く見えないので良かったのかな? ほぼ日手帳大きいので、男性用ですよね。男性用には良い品かな?
    注文日:2015/09/06
    2015/04/16
    natural rainbowさん
    女性ですが、こういうお品を探していました。茶色を買いました。ほぼ日のカズン用にしています。高級感たっぷりで、かためで、開くときいちいちそーっと大事に開いてしまいます(笑)
    注文日:2015/01/15
    2015/03/27
    sankichi-nさん
    かなり落ち着いたブルーなので、これから馴染んできたときの艶に期待。ただいままでB6使用。A5は思いのほか大きかったです・・
    注文日:2015/03/13
    2014/12/11
    rinto2008さん
    かっこいいですね!
    初めて利用しましたが、実用的でかっこいいですね! これで仕事も捗りそうです!!
    注文日:2014/12/07
    2014/11/29
    カール221さん
    最高!
    イメージしてたより、最高の商品が届きました! ありがとうございます!
    注文日:2014/11/24
    2014/11/21
    フリド1220さん
    来年から、ほぼ日のカズンのカバーに使用します。 革製は値段が高いので候補に入っていませんでしたが、お手頃の価格でデザインもとても気に入ったので、これに決めました。 値段以上のものだと思います。 まだ使用開始していませんが、長く使い続けられることを期待しています。 ベルトがあることでキリリと決まっていて良いし気に行っていますが、カバーオンカバーを付けたい派としては、ちょっと邪魔になってしまい残念です。
    注文日:2014/10/13
    2022/01/15
    蘭々8794さん
    仕事用で購入。
    仕事で使うとき用に買いました。 カラーは赤で、名入れもしてもらいました。 見た目もしっかりしていて、革なので、馴染んでいくのも楽しみです。
    注文日:2021/12/30
    2022/03/18
    この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 長らくご愛用いただき、お客様のお仕事にお役立ていただけますと幸いでございます。 商品購入時に限らず、商品に関することやお手入れに関すること等何かご不明点がございましたら、ご遠慮なく当店までご連絡下さいませ。 今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。 ビジネスレザーファクトリー 前田
    2020/01/06
    味ポンコツさん
    非常に良い
    革の質感、色合い共に満足です。 迅速に配送もしていただき有り難うございます。
    注文日:2019/12/27
    2020/01/10
    この度は数あるブランドの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 商品のご使用感はいかがでしょうか。 ご使用後のご感想も是非お聞かせくださいませ。 今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2018/09/21
    スウィートブライアーさん
    大満足。
    就職祝いに購入しました。品質もよいし名入れも気に入ってもらえました。スタッフの方の的確なアドバイスどうも有難う御座いました。
    注文日:2018/08/04
    2018/09/25
    この度は、数あるブランドの中から大切な方への贈り物に当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2018/08/05
    rastakingmanさん
    迅速な対応で安心できるお店です。 開封時革独特のにおいはしましたが、革保護のためクリームを塗ったら匂いは抑えられてます。 色もとても良い感じで、長く使えそうだと感じました。 ほかの商品も気になるので、機会があればまた購入したいと思います。
    注文日:2018/07/31
    2018/08/06
    この度は、数あるブランドの中から当店のほぼ日手帳をご購入いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。 商品に関しまして、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用、心よりお待ちしております。 ビジネスレザーファクトリー 福岡
    2018/04/06
    marueri1980さん
    とても気に入っています
    マスタードを購入しました。 色味を心配していたのですが、落ち着いた素敵な色でした。気に入って使っています。
    注文日:2018/03/21
    2017/02/07
    Angeloaさん
    買ったよかった一品です
    スタロジーの365日ノート用に購入。ピーコックブルーの鮮やかな色合いに皮の良い香り。まだ使い始めたばかりで止める箇所が固いですが、使うたびに柔らかくなることを楽しみに今後も使い続けていこうと思います。しおりも二個あり便利。これからも大事に使用していこうと思います。もう1つ色違いも欲しい…
    注文日:2017/01/28