5 2023-06-26

A5のスケジュール帳が入る革のカバーを探していて、こちらに出会いました。仕事で使うので色に悩んで相談し、色見本を送って頂けました。ダークブラウンにしましたが、ステッチが少し明るめでいい色です。欲を言えばダークブラウンとブラウンの間くらいの色があるといいなと思いました。サイズはピッタリでしっかりした作りです。シワの感じは背やベルトのような張りのある感じのが好きですが、大事に使って艶や味が出てくるといいなと思います。しおりは使いやすいですが、I枚なのでちぎれないか少し不安です。

2023-12-05
この度は数あるブランドの中、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
お色もたくさんご用意しておりますので、見本をご参考にして頂きながらご希望の商品をお選びいただけて大変嬉しく存じます。
2023年12月現在、公式オンラインショップでは順次新しいお色の商品もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

定期的にお手入れをして頂く事で商品も長持ちいたします。
お手入れ方法もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともビジネスレザーファクトリーをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

商品:手帳カバー(カズン/A5サイズ) | カラー:ブラックグリーン

早いお届けありがたい
送別品で早くに届けてもらいたいこともあったので、即日発送してもらえて大変ありがたかったです。包装も素敵です。印字も追加しているのですが凄すぎる。

• にい8888さん
  • にい8888さん

5 2023-12-01

商品:手帳カバー(EDiT手帳) | カラー:ロイヤルレッド

とても良い
ロイヤルレッドを購入。安っぽくない赤で、革の手触りも良いです。今までは気に入っている留め具の無い手帳をそのまま使っていましたが、たまにカバンの中でページが折れたりしていたので今回カバーを思い切って購入しました。結果、買ってとても良かったです。手帳を使うたびに気分も上がるし、丁寧に扱うようになりました。背中?マチ?の部分の切替デザインもオシャレで気に入ってます。

2024-03-01
この度は数あるブランドの中、当店のご利用誠にありがとうございます。

お品物のお色味・デザイン共にご満足いただけて大変光栄でございます。

当店の商品には牛本革を使用しており、
お客様にお選びいただいたロイヤルレッドは牛本革の質感をより際立たせる素敵な一色かと存じます。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

また、全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいております。
定期的なお手入れにより、より長くご使用頂けますので

• kuunanさん
  • kuunanさん

5 2024-01-29

商品:手帳カバー(EDiT手帳/B6サイズ) | カラー:ロイヤルレッド

ずっと同じタイプのスケジュール帳を使っているのですが、ここ数年のカバーのデザインが好みではなくて
思い切ってこちらの本革カバーを購入してみました。想像以上に素敵で喜んでます。
色は赤ですが、落ち着いた赤で長く使えそうです。他の革製品も検索してみようかと思ってます。

• gruruさん
  • gruruさん

5 2024-01-28

仕事用に
ブラックA5を購入しましたが、とても満足しています。
大きく目立つ様なキズやスレなども無く、今後仕事で使うのが楽しみです。
また革自体もしっかり厚みがありペラペラした薄いものではないです。
ビジネス用として問題なく利用できるレベルの商品だと思います。

5 2023-11-10

商品:手帳カバー(カズン・A5)ミーリング | カラー:ピーコックブルー

ピーコックブルーに金文字で名入れをしていただきました。中身はディスカヴァーダイアリーなので、A5版ですが、サイズはぴったりでした。
転職を機に手帳を変えたので、カバーも新調しましたが、買って良かったです。

2024-02-27

転職のご機会にご購入頂いたとの事で、お仕事をともにするアイテムとして
お客様にとって素敵な差し色になっていましたら幸いでございます。

定期的なお手入れにより、より長くご使用頂けますので

5 2024-03-23

ブラックグリーンを購入しましたが、色あいもイメージどおりで高級感があります。あとは耐久性に期待します。

• tomo1674さん
  • tomo1674さん

5 2023-12-09

気に入って使用してます
ありがとうございました

2024-02-29

ご購入頂いた商品をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
その後使用感などはいかがでしょうか。

今回手帳カバーをご購入頂いたことと存じますが、
日常的にご使用されるアイテムは、定期的なお手入れによりきれいな状態がぐんと長持ち致します。

全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら
お持ちいただきますと簡単なお手入れを無料でさせていただいておりますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2023-12-07

本革の質感も良く、カラーはピーコックブルーを選んだのですが、色味も想像していた通りでとても気に入っています。
手に取るたびに購入して良かったなぁと思います。
プレゼントしても喜ばれそうなので、検討しています。ありがとうございました。

2024-03-01
この度は数あるブランドの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レザーの質感やお色味をお気に召して頂けて大変光栄でございます。
ピーコックブルーは、明るすぎず主張しすぎない絶妙なブルーの色合いで
普段お持ちの物にも差し色として多くご支持を頂いているカラーとなっております。

お客様の日常の中にも、素敵な差し色として癒しをお届けできていれば幸いでございます。

当店の商品には牛本革を使用しており、その質感や手触りは贈り物としても大変喜ばれております。
大切な方への贈り物にお悩みの際は、是非当店をご利用くださいませ。

5 2023-08-06

ロイヤルレッド
無事に届いた様です。気に入ってもらい使ってくれているみたいです。お店の方も対応もきちんとしていて安心してお願いできました。ありがとうございました。

2024-02-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ショップレビューにも有難いお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
商品・スタッフの対応共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

ビジネスレザーファクトリーでは、価格以上のおもてなしをお客様に提供させて頂いております。
また機会がございましたら、当店の商品をご利用いただけると幸いでございます。

5 2023-07-19

長年使っていた手帳のカバーがボロボロになってしまったのでいいものがないか探していました。
ちょっと値がはりましたが、長く使うから思い切って購入しましたが
感触もよくてサイズ感もよかったです。長く使えそうです。

2024-02-21

素材感やサイズも良かったということで、大変嬉しく思います。
その後のご使用感はいかがでしょうか。
日頃お手入れしていただけますとより永くご愛用いただけます。
全国の直営店舗では、当店の商品でございましたら、
ご持参いただけますと簡単ではございますがお手入れをさせていただいております。

お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。

この度は貴重なお時間の中、嬉しいお言葉の数々をレビューとしてお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

今後ともビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

システム手帳カバー
丁寧な対応に素早い発送。素晴らしかったです。
商品もしっかりしていてイニシャルも筆記体でお願いして素敵に仕上がっていました。
早速使わせて頂いています。ありがとうございました。

2023-12-05

当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
牛本革の手帳カバーですと長持ちもいたしますし、特別感がありますよね。
名入れ刻印を入れていただくことで世界に一つだけのオリジナルの商品となります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

直営店舗では簡単なお手入れを無料で行っております。
機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

5 2023-06-28

質感もよくて気に入りました。
持ってる手帳の寸法をしっかり測って購入したので、元々カバー付きで売ってたような完璧な仕上がりになりました。
他社との打ち合わせ時も堂々と出せるようになりました!

2023-12-05

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
お仕事でもご使用いただいているのですね。
当店の商品は牛本革を使用しておりますので、高級感もあり、お使いいただく中で自然と艶が出て馴染んで参ります。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2022-06-10

ほぼ日手帳三兄弟
いつも、ステキなカバーをありがとうございます^o^
実は、フリマアプリで、他のカバーを売り払いました。
大好きな、ビジネスレザーファクトリーさんで、オリジナルサイズ赤と茶色、今回、カザンサイズ茶色を揃えました。
事柄によって3冊分けて使っています。
オリジナルサイズの茶色は2年目で、味が出てきました。本革って良いですね!

2022-06-22
この度は数あるブランドの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるお届けが叶いましたこと大変嬉しく存じます。

また、以前より当店の商品をご愛用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。バングラデシュで日々ものづくりに励んでおります職人、また日本人スタッフ一同の大変な励みとなります。

当店の商品は牛本革を使用しておりますので、お使いいただく内に革製品の風合いの変化もお楽しみいただけるかと存じます。
以前ご購入いただきました商品と共に、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

商品やサービスに関しまして、お気づきの点等ございましたら、些細な事でも構いませんのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ビジネスレザーファクトリー 前田
  • yamayumi28さん
  • yamayumi28さん

4 2022-09-18

手帳カバー
色も思ってた通りで、使いやすくとても良かったです

2022-09-28
この度は当店のほぼ日手帳カバー(カズンサイズ)をご購入いただき誠にありがとうございます。お届け商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。

使い心地にもご満足いただけている様で安心いたしました。

ご愛用いただく中で何かお気付きの点等ございましたら、些細な事でも構いませんので当店までお声をお聞かせいただけますと幸いです。

ビジネスレザーファクトリー 小野