2021/08/18
    さんぼんぎまちさん
    めちゃめちゃ楽しい、コレ
    体育館の利用がしにくくなっている昨今バドミントンをやる場所がなく、屋外でもできる方法を探してたところ、風があってもできるということなので試しにまずは羽のみ購入してみました。ラケットは普通のおもちゃ売り場にある格安ラケットですが、充分遊べまーす。多少風があってもまぁ少しは流されますがラリー続きますよー。大人同士ですがね、おもいっきり打ってもゆっくり降りてくるので打ち返しやすいです。打った時に重さを感じる感触もいいですねー、ひゅーっていう音を出して飛んでます、なんだか楽しいわー。 これ使いだしたら、通常のバドミントンには戻れないわー初心者には絶対こっちの方が楽しいと思う。
    注文日:2021/08/14
    2021/04/30
    しゅたぃんさん
    打つと「ヒュー」と鳴るのが面白い。 距離が取れないときや普通のスピーダーに飽きた時によい。 S600セットに追加で買ったが袋に入れるとちょっときつい。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/04/26
    2021/04/28
    小学生と一緒に楽しく遊ぶ!
    初心者向けだと思います。ラリーできる可能性が一番高いです。
    注文日:2021/04/25