1,018円  買い物かごに入れる

4 2021-07-26

時間はかかりますが
器用な人は綺麗に取り付け可能です。

4 2021-03-11

しっかりガードしてくれます
安い物だと、取り付けにすごく苦労してましたが、
こちらは貼りやすくてすごく助かりました。

5 2021-09-08

コレがあるだけで、掃除のハードルがぐんと下がります!
これからもお世話になりたい商品です。

4 2021-07-18

フレームカバー購入しました。
隙間のカバーができたらなと思います。

5 2021-03-07

とても早く届いたのでよかったです。梱包も問題もありませんでした。

3 2021-09-06

貼るのがなかなか難しく、ガタガタになりました、、

2 2021-07-14

以前つけてたものが汚れたため、新しく購入。
つけるのはスムーズたが1週間ほど経ち、周辺拭き掃除するとフレームカバーがずれて取れる。
指で押せばすぐ付くが、掃除のたびにどこか取れるので不便…。

• かば4821さん
  • かば4821さん

1 2021-04-10

我が家のキッチン天板とコンロのフレームの材質と相性が悪く、張り付いてくれませんでした。
残念…ザラザラした材質はだめのようです。

2 2021-03-20

張り付きが今一つで、上部が浮いてきてしまう感じで少し残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品IH調理器・電気コンロ用アクセサリー