ピジョン おしりナップ やわらか厚手仕上げ...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月05日09時00分〜2019年12月31日23時59分
  • yuyu4264さん
  • yuyu4264さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-06-15

お尻拭きは買うと重いので、初めてネットで購入しました。 すぐ使いたくて間に合うか心配でしたが発送も早く助かりました。
沢山入っていても置場所がないので丁度良い量で助かります。

4 2019-03-23

早くに対応して頂きありがたいです♪
普段は赤い方を使ってるのですが、こちらの方が安いので買いました♪

5 2019-03-15

こすらずによく取れます
ランキング上位の安くてトイレに流せるお尻ふきを使用していましたが、こびりついたうんちはゴシゴシこすっても取れず、肌が赤くなってしまうので、水に濡らしてました。こちらのお尻ふきは、ツルッと肌をなめらかに滑って、乾いてこびりついたうんちも、こすらず取れます。赤ちゃんも快適そうなので愛用したいです。

4 2018-12-17

こどもが産まれてからいつもこれを使ってます。使いやすいから私は好き。
中々外に買い物にも行けないし、重いから、
送料無料で、しかも早く届けてくれて助かりました。

• 結那0130さん
  • 結那0130さん

5 2018-10-01

急いでいたので、すぐ届いて助かりました。

5 2018-02-18

ずっとこれです
子供が産まれてからずっとこれを使っています。配送も早くて助かりました。