1,841円  買い物かごに入れる

5 2021-08-11

よく剃れます ストックがなくなったので購入しました。またお願いします。

5 2021-09-20

最高
凄く良く剃れます。他のものでは代替が利きません。願わくばもうお安くならないかな。

• r.n1223さん
  • r.n1223さん

5 2021-09-10

発送が早かったです。
愛用している商品です。

5 2021-06-04

店頭より安く購入できました。
またお願いします。

5 2021-04-09

フュージョン5+1はとても良く剃れるので止められない。もう2枚刃とか3枚刃は使えなくなってしまった。
問題は結構いい値段がすること。是非、よりお買い得な値段で提供して下さい。
配送もすぐくるので安心です。

5 2020-11-29

店頭より安く購入できました。
またお願いします。

5 2020-08-14

肌ざわり切れ味最高です
レビューの記入が遅くなり、申し分けございません。商品は7日に届きましたが、昨日使用したので記入させていただきます。やはりジレットの5枚刃のカミソリは、肌ざわりや切れ味は最高に良いです。なめらかに剃れるのが、一番です。今回、初めてこのショップで購入しましたが、いつもよりお安くお得に購入できたように思います。良い商品を、有り難うございました。

5 2020-09-02

自分が持っているカミソリのなかで1番よくそれます。

• yoko313さん
  • yoko313さん

5 2020-07-06

日用品なので使わせてもらってます。値段も安いので

• yamato1030さん
  • yamato1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

5 2020-01-06

10年以上愛用してます。現在使用中の残が少なくなったので購入しました。

5 2020-04-03

安く購入できました。
ありがとうございます。

5 2020-03-25

• CoCo.Cさん
  • CoCo.Cさん

5 2019-12-01

普通にいい
夫のために購入。消耗品なのでお得に買えて良かったです。

• tt60さん
  • tt60さん

5 2019-03-20

同じ刃でも違いがあります
かれこれGilletteは20年以上使っていると思います。
一時、値段の安さにつられ貝印にしたことがありました。こっちは国産だし、むしろもっと剃れるんじゃないかという期待を込めて購入したのですが…こんなにも違うものかと!まったく剃れないのです!
もちろん剃れない訳は無いのですが…Gilletteの感覚で肌を滑らせても剃り残しが大量に残っており、二度三度と刃を往復させるのですが、結果的にはGillette一回で剃れるレベルにまで達しませんでした。
たかが髭剃り刃、しかもお高い外国メーカーのものがずっと残っているのは何故なのか…身に滲みて感じました。
国産メーカーをお使いの方に言いたい!一度Gillette(Sickもいいと思いますが)を使ってみて!値段以上の価値がありますよ!

4 2019-09-22

髭剃りの常用品
増税前に安い替刃を購入。
送料無料で安くてよかったです。
デザインが違ったので一瞬びっくりしました品番は変わったないので安心しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ