【メール便送料無料】お香 インセンス かゆ...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16件

5 2020-02-16

丁度なくなったので見つかって非常によかったです。

5 2019-12-24

トイレに置いたり、名刺入れや、お財布に入れています。ほのかに上品な良い香りで癒されます。入荷まで少し待ちましたが他のお店より送料がお得で良かったです。

5 2019-11-23

このかをりが、すきで毎回購入しています。

5 2019-09-30

この価格で購入できるので非常によかったです。

5 2019-09-28

とても良い香りです! お財布の中に 入れました 残りは 家族にも、整理ダンスの中にも入れたいな!又 注文致します ありがとうございます。

5 2019-07-29

大変いい匂いがして気に入ってます。よかったです。

5 2019-07-06

非常によかったです。 大変気に入ってます。

5 2019-07-06

気持ちいい香りで非常に気に 入ってます。

5 2019-05-31

この香りが、大変好きでよく買っています。

5 2019-05-02

この香りが、好きで何度も購入しています。

5 2019-04-06

この香りがすぎで購入しています。満足です。

5 2019-03-15

数珠や財布に忍ばせています。
たいへん落ち着く香りで癒されます。

5 2019-02-16

名刺にいい香りが付き大変気に入ってます。

5 2019-01-31

大変いい匂いがしています。よかったです。

5 2018-12-08

いい香りでとても気に入ってます。よかったです。