2022/07/05
    お化粧の最初に
    ずっとコレです。 重くて厚い瞼を支えるのには適してます。 強い粘着力も気に入ってます。
    注文日:2022/06/15
    2022/03/22
    愛用品
    なくてはならない物なので、残りが少なくなると心配でリピします。 何度も付け直せる粘着力と、 重い瞼をしっかり上げてくれる硬さが気に入ってます。 もう少し横幅が欲しいです。
    注文日:2022/03/15
    2019/10/03
    お気に入りです
    いろいろ試しましたが、 今のところこのテープが一番横幅があり、 かつ私の重い瞼を支えてくれる厚みがあります。 うまく行かなくても何度か貼り直しが効くのも、 左右対称なのでどちらの目にも使えるのも長所です。 テープ表面の網目模様がないともっといいのにと思ってます。
    注文日:2019/09/30
    2019/07/20
    いろいろお試し中
    こちらはワイドという事で購入してみました。 悪くなかったです。 下にもう少し丸みがあるともっといいかなと思いました。 貼り方によって、テープの端が瞼の下からはみ出す事があったので。
    注文日:2019/07/14