【メール便送料無料】ウテナ リフタージュ ...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

評判いいです
家族に聞いたところ、とても使いやすくて良いそうです。

4 2016-01-26

簡単に使用できるので便利です。慣れるまで時間がかかりテープの無駄もでますが、他ショップさんよりお買得なので良かったです。
テープを貼った部分は多少目立ちますので、前髪なとで工夫が必要です。

1 2017-04-03

全く使えない
全く肌に張りつかない。いくら貼っても剥がれてしまう。肌も拭いて油分水分とってもだめ。返金して欲しいぐらいむだ。

3 2016-11-13

粘着力が…
ご丁寧に梱包して頂きましたありがとうございました。
自分の手が不器用なのか、15枚ほど左右で試してみたのですが、ようやくピタッとくっつくようになったものの引き上げ効果がありません。一度貼ると、粘着力がからり弱くなり、位置がずれたとしても貼り直せません。捨てるしかあるません。
改善策を考えてみたのですが、
1、◯がついたら部分を皮ふに貼った後、無理やりシワを作ってテープで止める。
2、あまり目立たないところ2、3枚重ねで貼る。
そもそもこの商品は40代以上向けなのでは?って気がします。
30代はまだ肌にハリが十分あるから、説明書のようにテープのシワが作れませんでした…
このテープでシワをごまかすより、日々の手入れに力を入れた方がいいかもしれません…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他