【メール便送料無料】東洋アルミ フレーム...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 意外と貼りやすい
  • 貼るのに少しコツがいるみたいですとのコメントが多く不安でしたたしかに、手先が器用な方なので自信はあったのですが、それでも少し難しかったですでも、きれいに張り付きました!終わりと始まりはマステでとめました余った分はトイレの隙間に使いました!トイレのを貼る時はきれいにできたので引っ張りながら貼るのがコツです! ・・・(続きを読む
  • はるまるさんさん
  • 3 2020-03-10
  • きれいに設置できず
  • レビューを見ているとみなさんうまくつけらたようですが、不器用な自分はあまりきれいに設置できませんでした。入居前にしたのでしばらくは掃除もラクかな? ・・・(続きを読む
  • kaho145さん

4 2020-04-25

引っ越し前のマンションのIHの周辺にごみがたまり掃除が大変でしたので、新築マンションに引っ越しIHにしようしました。うまくフィットしにくかったので星1つ減点としました

• マァ2675さん
  • マァ2675さん

5 2020-04-02

これは凄いいい!!!すぐに届きました!!!!おすすめ!!!

• 2492tomさん
  • 2492tomさん

5 2020-03-14

大変満足しています。
対応も早く、大変感謝しております❗️
ありがとうございました✨
感謝、感謝しています‼️
これで汚れ防止出来ます⁉️

4 2020-03-02

キレイに貼れました
透明なので少しずれても気になりません。隙間に水やゴミが入るのが嫌だったので助かります。

5 2020-02-25

よい
ゆっくり丁寧に貼れば綺麗にできました!
新居でIHを使う前に貼れて良かったです!

5 2020-02-21

皆さんのレビューを見て、気をつけながらやったところ、うまく設置できました!
汚れたらまた購入しようと思います。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2020-01-15

満足です
取説をしっかり読んだら、バッチリ貼れました。キッチンの色に合って良かったです。

5 2020-08-01

Instagramで見て購入
Instagramで見て購入。余りをトイレにつけましたが、そちらはすぐにとれてしまいました。

5 2020-07-19

トイレにも使えてGOOD
新居への引っ越しで、トイレのフチ?に使用したく購入。
トイレ用ではありませんが、ぴったりでした。
汚れてきたタイミングでまた購入したいと思います。

• n.noopyさん
  • n.noopyさん

5 2020-07-06

満足です
簡単に取り付けが出来て助かりました
また買います

4 2020-04-16

使うのが楽しみ
配送はやくてよかったです!引越が先でまだ使用してないので星4つにさせてもらいました。

• mc.ドナさん
  • mc.ドナさん

4 2020-04-13

不器用でうまく張れなかったですが、商品は良いものでした。
ゆっくり丁寧にやればきれいに張れると思います。

4 2020-04-01

上手くはれました。
どのくらいもってくれるかな〜

5 2020-03-06

使いづらいというコメントがあったので心配でしたが、そんなに苦労することなく取り付けできました!この値段で汚れを防げるならすごくいいと思います!

4 2020-02-19

引越しの際に購入。
IHとトイレの隙間に使用しました。
張り方も簡単でとても良かったです。
汚れたらまた購入したいです。