【メール便送料無料】東洋アルミ フレーム...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-26
  • セラミックトップキッチンでも問題なし
  • 引越しで新居に使用。剥がれてくる、難しい、などのレビューを見ていて不安に思いながらも購入。結果、とても良い!我が家はセラミックトップキッチンですが、なにも問題なく使用できています。剥がれてくることもなし。たしかに貼り付けには少しテクニックがいりますが、さほど難しくなかったです。 ・・・(続きを読む
  • りえちゃろさん
  • 2 2019-04-30
  • キッチンをリフォームしたので、汚れがつく前に貼りました。コンロはリンナイのリッセです。上側はピラピラ浮いてそこに汚れが入る感じ。下は波うって見た目が綺麗じゃない。貼る前からそんなに隙間が気にならなかったし、上手く貼れなかったので、もしかしたらリンナイのリッセは隙間が少ないのかな?と思いました。せっかく貼ったので今10日ほど使ってますが、上の隙間にゴミが入っては意味がないのでそろそろ外そうかと思っています・・・。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

コンロの汚れ防止に
ダイソーが売り切れていたのでこちらを購入しました。
100円でないだけの効果を期待して。

4 2019-11-22

意外と貼りやすい
貼るのに少しコツがいるみたいです
とのコメントが多く不安でした
たしかに、手先が器用な方なので
自信はあったのですが、
それでも少し難しかったです
でも、きれいに張り付きました!
終わりと始まりはマステでとめました
余った分はトイレの隙間に使いました!
トイレのを貼る時はきれいにできたので
引っ張りながら貼るのがコツです!

4 2019-03-26

オッケー
意外と早く届き助かりました。
商品取り付けは最初は綺麗に出来ずに困りましたが、説明書とちょっと工夫することで簡単にサクッと取り付けられました。

4 2019-01-28

はじめてのIH。友人からフレームカバーをしたほうがいいと言われ購入。なんだか上手くつけれなかった…

5 2019-11-14

大満足
貼れないとおっしゃっている方は、申し訳ないがしっかりと使用方法を確認していないだけでは?貼り方や、方面などちゃんとすれば簡単に貼れますよ。それか、丁寧にしていないか。フチの隙間に入れ込む商品で、フチに貼るだけの商品ではないです。便座と床の隙間にも利用しています。

5 2019-10-19

難しい
ネットのクチコミを見て、タカラスタンダードのオフェリアIHクッキングヒーター、TOTOのタンクレスとタンク有のトイレ用に購入。
はめるのが難しくてガタガタですが、とりあえず隙間は埋められました。
目立たないのでガタガタでも気にならないです。

• 19893545さん
  • 19893545さん

5 2019-10-16

取り付け簡単!
比較的取り付け簡単!
隙間ガードされている感じも◎リピします!

5 2019-10-07

まだ使用してませんが、今使っているものを取り替えられるので嬉しいです。

• mama1643さん
  • mama1643さん

4 2019-10-06

良いです
しっかり張り付いて良いです。ただ自分が貼るのが下手で空気が入ってしまいました。

5 2019-09-20

コツを掴めば簡単でした!
また換えに時期に購入します!

5 2019-09-10

IHの隙間に
はめ込む時にコツが要りますが、何度もやり直しが効くので重宝しています。
リピート商品になりそうです。

5 2019-08-30

使いやすく、掃除の際も大変楽になりました。

4 2019-08-06

つけるのにコツがいります!
付けれれば今のところ剥がれることなく使えてます!

• LR.mamaさん
  • LR.mamaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-11

Instagramで評判だったので購入しました。ビルトインコンロとトイレの便器下の隙間にも使用しました。粘着力もありいい感じです。

4 2019-05-09

フレームにフィットさせるのが難しいですが、再度剥がしてやり直せるので、なんとか付けることができました。
また、トイレと床の間にも付けれるとインスタで知り、付けてみました。
狭い空間の中なのでこれまた貼るのが難しいですが、汚れ防止になりそうです。