【メール便送料無料】ソミールプロダクツ ...(日用品&生活雑貨の店「カットコ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-08-14

長年の愛用品❤
なかなかこの爪切りを扱ってる店舗がなく、こちらでみつけてすぐ購入しました。男の子用と書いてありますが、女性でも使えます。むしろ女の子用の爪切り(ピンク色小さめ)は幅が小さすぎて逆に切りにくいです。
足の爪も軽い力で切れて楽チンです✨
これからも長く使っていきます^_^

5 2018-07-29

孫が、あちこちのお店に行っては、無い無い言ってたので、やっと気が付いてネットで探しました。すぐ見つかり、すぐ注文し、すぐ孫に届けました。孫は大喜び。私はこんな爪切りがあったことに驚き。50年前にこの爪切りがあることを知っていれば、巻き爪防止できたのにと、悔しくなりました。孫に感謝です。