【午前中注文即日出荷!】メール便送料無料...(サガワ有限会社 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

母親から頼まれてリピート購入です。翌日にはポスト投函されていてびっくりしました。耳が不自由なので、耳器具の電池として使っています。消耗品なので、安くて助かります。

5 2019-03-15

毎回購入してます
ここが一番安いのではないでしょうか?
ここ数年、ここに注文しております。
ありがとうございます

5 2019-01-22

安くて安心です。
子どもが二人とも補聴器を使っています。消耗品は安い方が良いですよね。重宝しています。

4 2019-01-15

いつも購入致しており、商品も問題がなく値段も安く今回は大量に購入致しました。

5 2018-03-09

使用致しましたが何ら問題なく大変活躍致し満足致しております。

5 2018-10-17

商品も価格にも満足しています。再度購入しました。

5 2018-05-27

いずれ切り替わるとの記述があったので「水銀0」を購入しました。お値段が安く、注文〜到着までが早いのでリピートしました。

5 2018-04-30

補聴器
小学生の息子が使用している空気電池が無くなりそうなので、お安いこちらの電池にしました。

5 2018-04-04

お礼
有難うございました。尚、気づきませんでしたので投稿が遅れて申し訳ありませんでした。

5 2018-03-08

お安く購入させていただき、感謝です。
必需品ですので、低い価格設定は助かります。

• bonchi73さん
  • bonchi73さん

5 2017-12-19

いつも利用させて頂いております
迅速な対応で早く商品が届き、値段も店で買うより断然安くていい商品です。
毎日使うものですので助かります。ありがとうございます!これからも利用させて頂きます。

5 2017-12-17

良いです!
発送、到着も早くて、何より値段が通常より断然安いのが魅力です!母親の補聴器用に2回目の購入なのですが、今後も利用したいと思います!

• ゾロミさん
  • ゾロミさん

5 2014-03-06

いい時に安くで手に入りました
去年の10月より軽度の難聴とひどい耳鳴りで、耳鳴りの治療目的と補聴を兼ねて補聴器を付けに耳鼻科に通っています。今回初めて自分で電池購入しました。消費期限が少し気になりましたが、(2016、9)値段と消費できる日にちを計算して、なんとか使いきれそうだと思い購入しました。何より安く手に入れられたのが嬉しいです。電池の扱い方とか、教えてもらってなかったので、参考になる資料も入れていただいてて、嬉しかったです。耳鳴り治療には、時間がかかるし個人差があるようなので、これでしばらく買わなくて済みます。

5 2014-09-06

敬老の日
高齢の両親のために 購入しました。
まとめ買いです。

5 2017-11-16

娘の補聴器用に年2回程利用させてもらってます。
普通に買うと倍額はするのでとても助かります_(..)_
またとても対応が早く手元に届くのが早いのもとても助かります。
また利用させてもらいます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他