4 2023-12-31

リピートしてます。
使いやすくて良い商品です。

• ぜ5さん
  • ぜ5さん

4 2023-08-09

毎日使う
リピート買いです
クーポン出るて嬉しいですが、
なかなかないから星4つ

4 2023-05-01

強い
通常のよりももちがいいという口コミを見てかってみました。女性用のよりも、しっかり(硬い?)している気がします。まだ2度ほどしか使ってないですが、取る時は絶対にきちんと濡らして取るようにしないと、皮膚が伸びちゃうとおもいます。それくらいしっかりくっついてます。

4 2022-09-11

個人的に皮脂への強さ、水の耐水性はこちらがいいと思います。
お風呂に入っても白っぽくはなっても取れるまではいかないです。
もう少し引き締め力が増えるといいと思います。
大人の、とこちらの良いとこ取りが出来ないものかなぁと感じています。
どのシリーズもそうですが、最後の方になると使いづらくなる所。
薄め液が欲しい。
最後まできれいに使いきれない所が残念です。
一度塗りも中々効果が出にくいです。
脂肪に負けるというか…。
二重線を修正しての使い方なので、まずさっと塗って乾かし、その後に重ね塗りをしながら補修していっています。

• 銀2008さん
  • 銀2008さん

4 2023-02-24

瞼の皮膚が厚いので、塗ってすぐにいい感じの二重にはなりにくいので、二重の癖を付けるべく、長い目で見ていこうと思いました。

4 2023-02-07

寝る前に使用していますが、朝起きても
しっかり二重なのでいつもより目覚めが
良くとてもオススメです!

4 2022-10-15

痩せてきたら急に左目だけ薄っすら横線が入り
二重っぽくなってきた為、左右アンバランスに。
どうせなら右目も!っとふと思い
この商品を購入ww
思っていたより持続性が余り無い様な
気もするが、色々慣れるまで試行錯誤が必要かと。
ま、綺麗な二重にはなりまっせww

4 2022-09-11

びっくり
変わったアイプチでびっくりしました。作りたい二重の位置から内側全部に塗るっていう、、、それなら筆部分をもっと塗りやすい太めの筆にしてほしかったです。

4 2022-07-13

最近中途半端になってきたので使用してみましたが、全体的に言えば良い商品だと思います。
処理も楽かと。

4 2021-08-03

ピンクのキャップと比べて。
割れにくい
乾きが早い
テカリにくい
顔を洗ってもふやけにくい、剥がれにくい。
イマイチだった所。
時間がたつと(皮脂で?)柔らかくなる。場合によってはホールド力が低下。
収縮率が弱いのでたるみぎみにはあまり向いていない?
薄い一度塗りはあまり効果がない。
ちょっとたっぷり目の二度塗りくらいじゃないとパッチリになりにくかったと、個人的に思いました。

4 2021-04-26

通常品に比べて乾きやすく目立ちにくくてよかったです。

4 2021-11-08

もちは、一番これがいい気がする。
今は、大人…と入れ換えたりして使っています。

4 2021-06-06

水にも強く持久力もあって良い商品かと思います。

4 2021-05-09

リピ買い!
今まで使った中で、一番良かったです!汗にも強い!お値段が、もう少し安ければ・・・

4 2021-03-27

どんなものか興味があり購入してみました。
片方の目が中途半端な二重になってしまってるのでちょっと使ってみましたが不器用なのか上手くできなかったです。
でも商品は良い感じがします。
慣れれば上手くできるのかと。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ