1件~3件 (全 3件)
  • Kurazoさん
  • Kurazoさん

3 2022-09-24

商品は記載通りですが自分には合いませんでした。気をつけて塗っても白くなるのは使用方法が悪いのでしょうか?今は放置状態です。

• 聖惡さん
  • 聖惡さん

3 2022-01-30

初めてなので、良し悪しは分からない。
使ってみて良ければ次回も購入します。

3 2021-11-29

ちょっと期待しすぎました
普段はピンクのボトル(大人のルドゥーブル)を使用しています。どちらも塗った直後はいい感じです。ピンクのが朝塗ると夕方にベタついてくるのが気になり、試しに皮脂に強そうなコチラを使ってみましたが、変わらず夕方にはベタついてきます。期待してたので残念です。
使用感も持ちもピンクの方との差が正直あまりわかりませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ