1件~7件 (全 7件)

5 2023-09-25

とても使いやすく
良い商品だと思います。
また宜しくお願い致します。

4 2023-12-31

リピートしてます。
使いやすくて良い商品です。

• 銀2008さん
  • 銀2008さん

4 2023-02-24

瞼の皮膚が厚いので、塗ってすぐにいい感じの二重にはなりにくいので、二重の癖を付けるべく、長い目で見ていこうと思いました。

5 2022-08-08

簡単で使いやすい。
初めてこのような商品を使いましたが、とても簡単でした。瞼が厚く、腫れたような目でしたが、目が綺麗に開いて、見た目も明るい表情になりました。続けて使わなくても形が整うまで頑張ります。

5 2021-08-13

そんなもんだよね
そんなもんだよね。。。。。。。。。。。。。。。。

• Kurazoさん
  • Kurazoさん

3 2022-09-24

商品は記載通りですが自分には合いませんでした。気をつけて塗っても白くなるのは使用方法が悪いのでしょうか?今は放置状態です。

• ひろggさん
  • ひろggさん

2 2021-11-29

午前中で二重が一重まぶたに戻ってしまう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ