5 2024-02-20

メンズ用なので取れにくく、目立たないかなと思い初めて買いました。今まで色々な接着タイプも皮膜タイプも使ってきましたが、これはしっかりと二重になります。乾きも速いです。
たくさん付けると光るので私は上からスーパーマットタイプの物を重ね付けしています。
筆が極細なので幅広く塗りたい場合には面倒なのと、筆も液も白いので液含みの量がわかりづらいです。でも内容は良いのでリピートします。

5 2023-09-25

とても使いやすく
良い商品だと思います。
また宜しくお願い致します。

4 2023-12-31

リピートしてます。
使いやすくて良い商品です。

5 2023-09-26

瞼が厚く、通常タイプのだと2度塗りしないとくっきり二重にならないのですがこちらは一回でしっかり二重になりました!
ベタベタしないし、キープ力強めです!
探しましたが近所のドラッグストアには売ってなくて、こちらのショップを利用させてもらいました!発送早くてすぐに届いて満足です!

4 2023-08-09

毎日使う
リピート買いです
クーポン出るて嬉しいですが、
なかなかないから星4つ

5 2023-08-06

リピートしてます
マラソンで毎回頼みます

5 2023-08-06

毎度購入、よくリピートしてます
発送も、早く助かります

4 2023-05-01

強い
通常のよりももちがいいという口コミを見てかってみました。女性用のよりも、しっかり(硬い?)している気がします。まだ2度ほどしか使ってないですが、取る時は絶対にきちんと濡らして取るようにしないと、皮膚が伸びちゃうとおもいます。それくらいしっかりくっついてます。

• 銀2008さん
  • 銀2008さん

4 2023-02-24

瞼の皮膚が厚いので、塗ってすぐにいい感じの二重にはなりにくいので、二重の癖を付けるべく、長い目で見ていこうと思いました。

• fukichankoさん
  • fukichankoさん

5 2022-06-24

今までいろいろ二重用のコスメを使ってきましたが、この商品が1番自然な二重を作れます。これからも使い続けたいです。

5 2022-09-28

片目がかなりクッキリした二重なのに片目は腫れぼったくて。
シリーズ全部使ってみましたが、他の製品ではそもそも二重が作れなかったり出来た。と思っても外出する頃には戻っていたり…
安定させるためには何度も塗り重ねなければなりませんでした。
でもそれも数時間経てば戻っていて、恥ずかしい思いをした事も何度もあります。
今回、男性用の存在を知って最後の望みと思って購入してみました。
どこがどう違うのでしょう?
1度塗っただけで夕方まで安定してくれてます。
特に白くなって目立つ事もありません。
汗だくになる日もありましたが、こすり取らない限りは崩れませんでした。
今のところ私にはベストなお品ですので、なくなったらまたお願いしたいと思います。

4 2022-09-11

個人的に皮脂への強さ、水の耐水性はこちらがいいと思います。
お風呂に入っても白っぽくはなっても取れるまではいかないです。
もう少し引き締め力が増えるといいと思います。
大人の、とこちらの良いとこ取りが出来ないものかなぁと感じています。
どのシリーズもそうですが、最後の方になると使いづらくなる所。
薄め液が欲しい。
最後まできれいに使いきれない所が残念です。
一度塗りも中々効果が出にくいです。
脂肪に負けるというか…。
二重線を修正しての使い方なので、まずさっと塗って乾かし、その後に重ね塗りをしながら補修していっています。

4 2023-02-07

寝る前に使用していますが、朝起きても
しっかり二重なのでいつもより目覚めが
良くとてもオススメです!

5 2022-12-05

朝付けても夜までしっかり持ちます。
瞼のマッサージをしてから使うとより効果が表れやすいと思います。

• 9らげさん
  • 9らげさん

5 2022-11-07

よかったです
1週間程度使用した時の個人的な感想です。
二重の自然さや持続力はかなり満足です。
長い時で朝7:30から夜23:00まで付けていましたが、崩れることなくキープしてくれました。
厚めの瞼でもしっかり二重になるので、瞼が薄い方や奥二重の方は思い通りの形にできると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ