商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-22
  • ばれにくい仕上がり!とても自然
  • いままでで一番簡単にばれにくい二重ができます!私は重い一重ですが、簡単にできるので気に入っています。まずまつ毛の生え際だけに塗る→扇風機で完全に乾かす→指でなじませる→そのあと全体的に作りたい二重の幅に塗る→扇風機で乾かす→指でなじませる→綿棒でこするという流れで使っています。 湿気が多い日や、マスクをつけていたりしたときの、水には少し弱い気がしますが、そこまで水の多い場所にい ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • これ迄何種類かの二重形成商品を使用して来ましたが、バレにくさと使いやすさはこの商品が一番良かったように思います。ただ、皮膚が弱い私には、剥がした後に赤みと腫れが出たので、皮膚が敏感な方には不向きかもです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

4 2023-06-15

水濡れ注意です
水に濡れると白く浮かび上がってきます。
筆が細くて使いやすいです

5 2023-09-09

再度購入です。欲しかった本人は満足しているようです。

5 2023-03-28

とても丁寧に梱包されており、
到着までも早く、感謝しています。
ありがとうございました!

4 2023-06-07

今までで一番簡単ですぐまぶたがあがるすぐ
奥二重でまぶたが重いうえに40過ぎてから下垂がひどく視野が狭くなってきていて、美容外科では保険適用になる切開手術出来ると言われたんですが三週間くらいはれて誰にも逢えないし痛みもともなうので人工皮膜のこちらで試しました!他の商品だとスティック使っても二回、三回塗らないとまぶたが上がらなかったけどこちらはたっぷり塗ればスティックなしで目を開けただけでぱっちりあがりました!すごい楽!⭐一つ減らしたのはコ・ス・パがよくないから。。もう少しお安いとうれしいかな。

5 2023-10-08

リピートです。いまのとこ一番使いやすい…!!!
奥二重がふたえになります。
ただちょっと重いかも???

4 2023-08-18

洗ってもベタベタが気になる。使用には問題ないです。

5 2023-06-18

3回目の購入です。
はじめは、何回か失敗しましたが、段々慣れてくるとコツが掴めるので、簡単に、綺麗に仕上がります。
中身が、固まりやすいので、フタを直ぐ閉める。
冷蔵庫に入れて保管など、気をつけないといけないところもありますが、取り扱いにも、直ぐ慣れてきます。

• RIE8008さん
  • RIE8008さん

5 2023-05-07

リピートです!
重たい奥二重もこれはバレないように二重になれるパワーがあります!リピートしてます!

4 2023-04-07

さっそく使用、いい感じかなぁ!まだ使用始めたばかりなので…二重定着期待します。

• rlmlさん
  • rlmlさん

4 2023-10-12

速乾でとても使いやすいです。
アイテープで二重ができにくい人にオススメかもしれません。

4 2023-05-18

また購入します
すぐに届きました!
色んなアイプチを使ってきましたが、ルドゥーブルプレミアムが1番綺麗な二重がつくれます。

• ぺて4536さん
  • ぺて4536さん

4 2023-04-16

ルドゥーブルの中で1番肌に優しくて、しっかり付いてくれる気がします。ただ、もう少し大きいサイズもあればいいなと思います。

• mai  T oTさん
  • mai T oTさん

5 2024-01-19

娘のアイプチとして購入しました。
何を使っても上手く二重にならなかった重たい一重だったのですが、この商品のおかげで初めてバレない奥二重が作れました!
感謝です!
かなり重い一重なので、キレイな二重にするにはまだまだ時間がかかりそうですが、とりあえず奥二重にはなれたので大満足です!
しばらくはお世話になって、使い続けて行こうと思います!

5 2023-12-22

ばれにくい仕上がり!とても自然
いままでで一番簡単にばれにくい二重ができます!
私は重い一重ですが、簡単にできるので気に入っています。
という流れで使っています。
湿気が多い日や、マスクをつけていたりしたときの、水には少し弱い気がしますが、そこまで水の多い場所にいないので、使っています。
テカリも、綿棒や手でこするか抑えれば気にならないですし、ラメが多めのメイクをしているのでそこまで気にならないです。
ですが、早めに使い切らないと固まるので、そこだけ注意したほうが良いかもしれません。私は毎日使って、すぐ使い終わるので、使い終わったらそのまま筆を直していますが、あまり使わない時期はちゃんと周りを拭かないとすぐ固まって使えなくなります。
メイクを落とすときは少し大変ですが、市販のポイントメイクリムーバーなどをつけたコットンで取れます。私はスチーマーと併用して落としています。

• 0616かさん
  • 0616かさん

4 2023-12-01

片目だけに使用しています。ものすごいくっきりハッキリ二重とか作るのは難しいのかもですが、とても自然な感じになるので、私には合っています。年と共に瞼が垂れて、目つきが険しくなり視野も狭くなりで、職場の人に怒ってるのかと思ったと言われ、とにかく何か試そうと思い買ってみました。
毎朝使っています。しっかり洗顔しないと残ってしまうので擦って洗ってしまうため、ダメージが心配です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ