商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-10
  • 加齢による瞼下がり対策
  • 以前使ったことがある同じような商品で、もっと使いやすいのはないかと探して、口コミが良かったのでお試し購入です。加齢で瞼が重く、二重の幅が狭くなったように感じる日が増えて、どうも女性は段階を踏んで、加齢とともに目の大きさが変わってくるようですね。今回も以前同様に「アレ?」って感じでした。商品は悪くないのですが、瞼の幅を上手く取るのは難し。慣れてくればきれいに癖付け出来るかと思いま ・・・(続きを読む
  • ヒップアップアップさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 669
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • リピです。普通のルドゥーブルに比べると粘着力?も強くて1日二重を維持してくれますが、30代後半で歳を重ねるにつれてまぶたの二重線が薄い部分で二重を作ろうとすると安定せず、メイク直後はくっきり二重でも、時間が経つと気づくと崩れて、ただただまぶたにのりを塗っているだけで二重にはなっていないというみっともない状態になってきました。。あとは筆部分にアイメイク(シャドウなど)が付いてしまい、筆を洗っても完全には落ちませんし、その状態で使うと ・・・(続きを読む
  • にゅう62126さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
  • sindy chenさん
  • sindy chenさん

5 2023-05-25

たるんできた二重まぶたに時々使っています。メイクをした上にたわまないよう薄く2度ほど重ねてぬり、冷風で15秒程乾燥させれば出来上がりです。

4 2023-07-01

使いやすいです。でも継続すると瞼が赤く腫れるのであまり続けては使用できていないです。それでも使用感が割りと自然なのでよいです。

5 2024-02-04

かなりの回数リピートしています。自然な二重になって、なくては外出できません。

• とたーさん
  • とたーさん

5 2023-08-10

すごいです!
年齢のせいか瞼が垂れて来てしまったので
こちらを使ってみました。
今まで使っていたものとは全然違います。
一日中取れないのにオフする時の負担は全くありません。使いやすいです。
肌も細いので失敗がないです。

5 2023-06-17

薄く塗るだけで一日ちゃんと二重がキープされました。アイシャドウをすればほとんど目立たないので助かります。

5 2024-03-07

リピートしてます。
アイシャドウで綺麗に隠れ、自然な二重が出来ます✨️

4 2024-02-10

加齢による瞼下がり対策
以前使ったことがある同じような商品で、もっと使いやすいのはないかと探して、口コミが良かったのでお試し購入です。加齢で瞼が重く、二重の幅が狭くなったように感じる日が増えて、どうも女性は段階を踏んで、加齢とともに目の大きさが変わってくるようですね。今回も以前同様に「アレ?」って感じでした。商品は悪くないのですが、瞼の幅を上手く取るのは難し。慣れてくればきれいに癖付け出来るかと思います。何回か不器用ながら続けて使用したら、元の二重幅に戻りました。結果オーライというところです。

5 2023-11-29

すごい
今まで接着式とテープしか使った事がなく、それらに比べてあまりの簡単さと見栄えの良さにびっくり。
塗って乾かした直後はつっぱり感がありドライアイの自分には厳しいかなと思ったけど時間が経つにつれて馴染んで何の違和感もなくなった。
接着式(ア〇トーク)は時間が経つにつれ汚くなり、まつ毛を少しでも引っ張るとその瞬間に元に戻るけどこれは全然戻らないしアイシャドウも汚くならない。
プッシャーで調整しなくて良くて、適当に塗っただけでこの仕上がり、どういう仕組みかわからないけどすごい。
ノーマルのルドゥーブルは使った事がなく、年齢による重い瞼向けとの事でこちらを選んだ(元々二重でさだったのが40過ぎて片目だけ一重になっていた)のが良かったのか?高いけど値段の価値アリ。

4 2023-05-18

初アイプチ!
二重ですが気持ち幅広にしたくて
大人だし笑まぶたも厚めなので大人の、をチョイスしました
初回チャレンジからクッキリ綺麗な二重が作れてビックリでした!
早く使えば良かった笑
塗り幅に気をつけないと二重幅が広くなりすぎて人相が変わります笑
舞台メイクには◎
それだけ効果はスゴイんですけど
ただスッピンに近い状態に使うと少し皮膜が目立つ気がするのと、もう少し渇きが早い方が使いやすいのかなとも思うので次はプレミアムを試してみたいなー!
瞼への負担もなく、安心して使えています♪

• Alice7884さん
  • Alice7884さん

5 2024-04-19

ガチ、盛れます
元々、ガチ二重ですが
メイク後、この商品を、使うと
まったくバレず、めちゃくちゃ盛れます♪

5 2024-03-16

くっきりとした綺麗な二重が作れました!
乾くのも早く使いやすいです。

5 2024-03-10

年齢を重ねるごとに…
二重幅がせまくなってきて口コミが良かったこちらを購入。不器用なのでまだまだ使いこなせませんが、そんな私でも他のメーカーのものより上手に使えるしリピしたい商品です!

4 2024-02-29

自然で何年も使っています。片方が一重で片方だけ付けているので結構持ちます。ただ以前2セットで購入して2本目を開けたとき少し固まってしまったので、今回は一つ購入しました。

4 2024-02-23

いつも愛用させてもらっています♪
まぶたがたるみ、視界が悪いので毎日クセづけています。
これを使うとパッチリ目も開けられていいのですが、たまに新品なのに始めから筆先が固まって塗りづらい時があります。使い物にならないので、キャップだけ購入もしなければならない時があります。そこだけは残念です…(ToT)

• のん1656さん
  • のん1656さん

5 2024-02-18

毎日利用してます
毎日使っています。
使いやすくてずっとリピートしています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液