前のページへ46件~60件 (全 169件)次のページへ

5 2022-12-07

リピ買いです
リピ買いしてます。年と共に瞼が弛み見た目も視界的にも不便になっていました。しかし整形も躊躇われますし、で、こちらに出会ってからは悩みも解消されまして今では必需品となっています。
ありがとうございました!

• 3J7432さん
  • 3J7432さん

5 2022-11-27

思っていたよりも簡単に二重まぶたになりました

5 2022-10-09

初めて使うので試しに家で使用してみましたが、敏感肌でも荒れることはなかったのでよかったです。

5 2022-09-26

4mlが一番お得感がある
半分の大きさだと残りが少し早めに堅くなります
このシリーズでこちらが一番ですね
朝から夕方までしっかり付いてます
これからも宜しくお願いします

5 2022-08-25

結果コスパいいのでは?
色々試しましたが、荒れたりするものもあればヒュン現象がおきるものもあり、こちらで落ち着きました。
重たい目なので2度塗り必須なので
量が多い方を購入しました。
それでも3〜4ヶ月持ちました。

• Fanfan16さん
  • Fanfan16さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2022-06-06

毎回早い対応です。ポスト投函でとても便利です。

• はち0810さん
  • はち0810さん

4 2022-06-04

引き締め効果なのか他のルドゥーブルよりもしっかり持ち上がりました

• みつ0699さん
  • みつ0699さん

4 2018-11-05

簡単に二重
いままでの苦労はなんだったのかと思うくらい簡単に二重になります。しかも自然で至近距離から見ても全く違和感ありません。継続使用で、朝起きても二重の線がついてきました。

5 2022-01-17

いつもコレ
いつもコレ。高いのも使ったけど、1番使いやすい。やり直しが、きくところが、気に入ってます。取り易く、わかりにくく、肌に優しいところが、特にいい。

5 2019-11-14

定番です
すっきり瞼が持ち上がって視野が広くなり助かります。

5 2020-09-20

大満足
肌が弱いけど全く問題なしでした。少し練習をしないといけないですが、かなり良い感じで嬉しくなりました。発送も早くビックリしです。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-17

注文してから到着までとってもスピーディーでした

4 2019-11-13

なかなかよいです
すぐに届きました。乾きも速く、なかなかいい感じです。
まぶたの肉は 薄いのでそれでかもですが、今のところかぶれもないです。

4 2019-02-24

普通タイプとあまり変わらないような気がしました。大人タイプのほうがテカりが強い気がします。
それで、たった今、普通タイプのほうをポチっとしました。

5 2018-11-17

手放せないです
年と共に瞼の弛みで目が小さくなってしまい、かといって整形とかは気が引けますが、自然な仕上がりで目がパッチリ(笑)
もう手放せない物の1つになってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液