前のページへ31件~45件 (全 169件)次のページへ

4 2022-08-20

この商品無しは考えられないくらい日々使用しています。少し固まりやすいのにも慣れてきました。

4 2022-06-29

毎日使用しています。満足はしているのですが、塗布のハケが固まりやすく、これが改善されると満点とおもいます。

• 葵57さん
  • 葵57さん

5 2022-06-09

大人のルドゥーブル
二重瞼だったのが、加齢と共に瞼が落ちてきて、視界が狭くなり、何をするにも見え難くなったので、購入しました。朝塗って夜入浴時洗顔しても、二重のままでした。見るもの、明るく感じます。

5 2023-03-30

リピしまくりです
歳と共に下がる瞼、しっかりあった二重も奥二重気味になりずっとこちらを使っています。これからも勿論!よろしくお願いします。

5 2023-03-21

歳とともに目尻のたるみが気になってきたため購入してみました。
気になる部分に塗るだけの使用ですがすぐに乾き目立たず自然な二重になり便利です。
痒くなったりしないか心配でしたが大丈夫でした。
購入して良かったです。

5 2023-03-17

リピです。こちらが無いと目元がスッキリ見えないので、これからも続けていきたいと思います。

5 2023-03-11

とても自然な二重になります。
今後も購入する予定です。

5 2023-03-08

いつもは普通のタイプを購入していますが、今回初めて大人のタイプを購入してみました。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2023-03-05

速乾性があり持ちも良く、とても使いやすいです。

5 2023-02-16

もう何度も購入してます。
塗ってゆっくりと目を開けるだけで瞼の弛みが無くなってパッチリ目になり若見えします。
水で簡単にオフできるのも魅力です。

5 2023-01-27

大人のたるみ対策です
まぶたのたるみ改善の為に色々試しています。
大人の、という文句に惹かれ購入してみました。
2度塗り位で欲張らなければ、自然な感じでリピートしたいです。

4 2023-01-27

私の必須化粧品アイテムです。固まりやすいのが改善されると嬉しいです

5 2023-01-26

購入して良かった
気になってはいたものの購入を悩んでいた商品でしたが
瞼のたるみで二重幅が気になり購入しました。
使用した見たところプッシャー使わず理想の二重になりました。
大満足です。

5 2023-01-22

おすすめ!
めちゃくちゃ使いやすい上に、量も多くてコスパ最強です!!おすすめです!!

4 2022-12-14

メイクの必須アイテムになっています。瞼の調子によってうまくいかない時があるので他の種類も試してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液