前のページへ16件~30件 (全 169件)次のページへ

5 2023-09-16

在庫が無くなったので購入しました。これを使うと、二重の幅も広くできるのでパッチリ目にできます。使っているうちに、蓋部分や筆先に塊ができたりするのですが、4mlはお得なのでついこちらを購入しちゃいます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-09-09

なくてはならない物になりました。
自然で一日中もちます。

• えり065さん
  • えり065さん

4 2023-09-05

はじめて購入
埋没を10年前くらいにしたのがだんだんとれてきて購入しました。最初はこつが掴めずでしたが、だんだん出来るようになりました!加齢のせいかたるんだ瞼もしっかりと二重になりました。私の場合はまつ毛のすぐ上きわきわに塗るといい感じです。

5 2023-08-17

本当に目立たない!!
くっついてる感じもなく最高

5 2023-07-25

リピです
何度もリピしてます
年齢と共に下がった瞼をしっかり自然に二重をキープしてくれてます!

5 2023-06-22

よく売ってるのは、2mlですぐになくなるけど、
これは4ml入りなので、これはとても良いです。
はけも長いのが入っていたりで気に入っています❗️

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2023-05-12

無くてはならない商品です。
自分に合ったやり方を、いろいろ試してみると良いポイントにあたります。マッサージに行き、顔を伏せた後も大丈夫でした。

5 2023-05-09

60代、元々二重まぶたですが瞼が落ちてきたので何年も続けて使っています。
最近では慣れてきたので上手く使えるようになりました。
皮膚が弱いのでかぶれたりしたないか
最初不安でしたがそちらも問題ありません。

4 2023-05-09

年齢的に急に瞼の弛みが気になり始めたので使ってみました
シールタイプのものより目立たないし、不自然な張り付きもないです
乾きも早くて使いやすいです
使い続けて液体が固まってこないといいと思っています

5 2023-04-27

いつもお世話になっております。使いやすくて、自然な二重をつくることができて満足しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-01-19

瞼のたるみ改善に期待
50歳を過ぎて瞼のたるみが気になりだしました。
シールタイプは使った事が有りますが、リキッドタイプは初めてです。
ホームセンターで見かけて、ポイントが付くこちらで購入しました。
シールは張り直しができますが、こちらは慣れが必要だと思いました。
自分の瞼に合う使い方が出来る様に、色々やってみたいと思います。

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2023-01-11

リピです。これじゃないとダメです。発送がとにかく早い!!ありがとうございました。

4 2022-11-29

大分使い慣れてきました。これの良い所は取りやすい事。やはりオフする時、お肌にストレス掛からないに越したことない、と思うので。上手に使えば、瓶の口や筆が固まらないんでしょうが、大きいサイズは、難しいかなぁ?

• Hana6355さん
  • Hana6355さん

4 2022-11-08

何度も何度もリピートしてます。
ハケが固まりやすいのが少し気になりますが、私の必須アイテムになっています

4 2022-11-07

はじめて使用するので、説明書の通りに使用して、とても使いやすい感じです。
まぶたのたるみが気になるので、しばらく使ってみたいと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液