• みつ0699さん
  • みつ0699さん

4 2018-11-05

簡単に二重
いままでの苦労はなんだったのかと思うくらい簡単に二重になります。しかも自然で至近距離から見ても全く違和感ありません。継続使用で、朝起きても二重の線がついてきました。

5 2022-01-17

いつもコレ
いつもコレ。高いのも使ったけど、1番使いやすい。やり直しが、きくところが、気に入ってます。取り易く、わかりにくく、肌に優しいところが、特にいい。

5 2020-09-20

大満足
肌が弱いけど全く問題なしでした。少し練習をしないといけないですが、かなり良い感じで嬉しくなりました。発送も早くビックリしです。迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-09-17

注文してから到着までとってもスピーディーでした

5 2019-11-14

定番です
すっきり瞼が持ち上がって視野が広くなり助かります。

4 2019-11-13

なかなかよいです
すぐに届きました。乾きも速く、なかなかいい感じです。
まぶたの肉は 薄いのでそれでかもですが、今のところかぶれもないです。

4 2019-02-24

普通タイプとあまり変わらないような気がしました。大人タイプのほうがテカりが強い気がします。
それで、たった今、普通タイプのほうをポチっとしました。

3 2018-11-27

スーパーハード?
新発売でスーパーハードタイプ・・ということで購入しましたが、
普通のタイプのものとの違いがあまり感じられませんでした。
使っていくうちにまた違ってくるかもしれないので、それを期待します。
ブラシの部分が固まってしまって使えなくなるのですが、
100均の化粧ブラシ専用のクリーナーで洗うときれいになります。
お試しあれ!

5 2018-11-17

手放せないです
年と共に瞼の弛みで目が小さくなってしまい、かといって整形とかは気が引けますが、自然な仕上がりで目がパッチリ(笑)
もう手放せない物の1つになってます。

5 2018-10-26

良かったです☆
使いやすくて買って良かったです!配送も早かったです。ありがとうございました!

5 2024-02-17

いつからか一度膨らませた風船がしぼんでしまったかのような瞼。アイプチをすれば瞬きができないくらいに張り付いてしまい、テープを使えば押し出されてすだれのようにぶら下がっている。ユーチューブできれいな二重にする方法とか見て同じようにするけどできない。結局アイプチも1000円くらいのを購入して2,3回使うと次のを購入。もしくは練習で何度かやっているうちに炎症起こして瞼パンパンその間にアイプチ使えなくなっている
このストレスおかげさまでなくなりました。二重の輪郭作った後アイライナーのペンで線を引いてその内側を塗って乾かす。ここで焦ってしまうと一日が台無しになるからここはゆっくり時間をかけて2分くらい下見てる
ちなみにアイホールの一番高いところを高くつけてしまいすぎるとびっくりした目になるのでお気をつけて目じり深めの方がかっこいい

5 2024-01-01

2本目
パッケージの謳い文句にひかれ購入
効果はこれから と期待をこめて別に不具合もないので今回は大きいサイズ購入しました

2 2023-12-30

不良品?
気に入って何度もリピしてたのですが、今回の商品は初めにドロッとした固まりが出てその後はサラサラの水のようで今までみたくしっかりとした二重が出来ませんでした。振っても変わらず…残念ながら不良としか思えない程の商品でゴミ箱行きとても残念です。2本同時に買っているので明日もう1本を使ってみます。

4 2023-12-26

母が眼瞼下垂なので購入してみました。
たるみをすべて隠せるかと言われると、技術が必要な感じですが
少しは瞼が上がります。
後は慣れだと思うのでしばらく続けさせます。

5 2023-12-11

何度もリピしてます。
青の2mlのパッケージのものも含めると、何度もリピしています!
厚め&伸び切った頑固な瞼も、綺麗に二重になります。
メイク後に付けてるので、使っていくうちにハケにアイシャドウが付いてダマになってきますが、
こまめに取るようにしてます。
またリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液