1件~5件 (全 5件)
  • slap1610さん
  • slap1610さん

4 2023-12-03

高いけどなかなかいいんじゃない?1ヶ月使って癖ができた

5 2023-01-27

大人のたるみ対策です
まぶたのたるみ改善の為に色々試しています。
大人の、という文句に惹かれ購入してみました。
2度塗り位で欲張らなければ、自然な感じでリピートしたいです。

• kamikaz123さん
  • kamikaz123さん

4 2019-03-22

ご案内通りの使用感でした。眼瞼下垂対策として使用していますが満足のいくものです。使用後に剥がす際には、洗顔だけでは取れにくく、使い始めの頃、まつ毛などに付着するとやっかいに思います。慣れた今では満足しています。

5 2021-12-05

最高の使い心地です
目がパッチリ二重になりました。ありがとうございます。

5 2018-12-10

救世主!!
最近まぶたが垂れてきて、うまくいかなかったまぶたを綺麗な二重にすることができました!!
これ、またリピします♪♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液